произвел ревизию)))) поехал купил кёрхер 5.200 в активном поиске вот такой насадки...если кто увидет -маякните АКСЕССУАР KARCHER ПЕННАЯ НАСАДКА, 1 Л может кто будет возле Егорова кататься...заедте к магазин КАРЕКС -спросите...а? ну и заказал себе еще: [Deerfos-T-130A Blue-ral50] Сушащая микрофибровая салфетка (x2) [Deerfos-STPE30000065] Абразивный лепесток P3000 (x5) [Soft99-00087] Fusso Coat S&B hand spray (x1) [Poorboysworld-29032] Super Slick and Suds Concentrate 32oz / 964ml (x1) Cалфетка антипылевая Fitter Auto-Lack, 1шт Ароматизатор меловый Eikosha Brilliant Clear Squash (H-44) Ароматизатор меловый Eikosha Brilliant Marine Squash (H-42) Пеннный очиститель двигателя Motor Schaumwsche Autosol, 300мл Тряпка водопоглощающая + для полировки Kangaroo х2 Soft99 Glass Coating H-7 Kizu Pen - Карандаш для заделки царапин. Черный. буду пироги лепить летние на основе Н-7 попробую
Эх, адмирал... адмирал... Хоть бы на сайте по поводу кёрхера написал - изучал этот вопрос пару недель назад - остановился на STIHL 128 за 11 тыщ + пенная насадка как на картинке, только с разъемом под STIHL. На Егорова профпенообразователь имеется за 2,* круб
я на форуме детейлеров почитал....по мне -нормальный аппарат...и главное запчастей и аксесуаров на него можно достать каких хочешь...хотя слышал чио Штиль тоже не плох
недавно разбил экран своего нового ТЛФ HTC OneX+32Gb -это бл очень плохо....нашел мастера -это хорошо, хорошо что еще не дорого...но то что этот криворукий баран поменял экран плохо -ничего не сказать...сдал его перекупам почти даром.... -не знаю плохо это или хорошо..... но вот то что купил себе недавно взамен его гэлэкси С4 -это пока хорошо)))))
То, что советовался про ГРМ, это хорошо. А вот не посоветовался про замену сенсорного экрана - это плохо. Но Galaxy C4 хорошо или плохо, это тайна великая есть )))
Оставил коммент о Генацвале на сайте "вмурманске" : Кухня и обслуживание действительно на высоте...Я всегда туда ходил, семью водил, советовал друзьям...и сегодня пришел с женой и ребенком...Сегодняшнее музыкальное оформление состоящие из отрывков песен максимум по полминуты так и не дали расслабиться, а когда из колонок полился откровенный ненорматив, мне пришлось в грубой форме сделать замечание персоналу...Не знаю что может заставить меня вернуться в это заведение. Тык сообщил бы руководству..суперплохо!