Наслушался Ладу. Решил купить диоды в габариты-это все хорошо. Заказал, купили, привезли-это тоже хорошо. Оказалось-один синий,один белый-это плохо. Вчера привезли еще два типа белых-поставлю-напишу хорошо это или плохо
Я, наверное, с понедельника в плохом настроении, потому что постоянно вижу, как - пассивные гомосексуалисты в машинах передо мной постоянно выбрасывают из окон всякий мусор. Причем зачастую машина выглядит куда грязнее, чем тот мусор, от которого они избавляются таким варварским способом; - автомобили, которых пропускаешь на дороге, не говорят "спасибо" всем известным способом; - разработка Штокмановского месторождения отложена на три года. Это все ОЧЕНЬ плохо.
Озвучить про вкусный хавчик, чтобы подразнить друзей - это ПЛОХО! А я вот сегодня, наконец, еду закупать всякую всячину для Дома Ребенка - это хорошо. По окончании действа напишу отчет. Водка Немиров с перцем - плохо. Итальянское сладкое шампанское - очень хорошо! Сегодня играем с Астон Виллой - это просто ОТЛИЧНО!!!
На матче с Виллой судья попался злобствующий пассивный гомосек - это ПЛОХО Выцарапали ничью - это хорошо Ириски натянули членси 2-1 - это отлично Мир полон маршруток - это отвратительно
Кста о маршрутках, если бы водители маршруток водили свои папилаци не из кабины как все добропорядочные граждане а ну к примеру сидя на крыше своей капсулы смерти, вот это былоб хорошо.Ну или хотябы обязали бы их что бы у них при управлении своего ТС башка торчала на улицу как у танкистов, может тогда они стали видеть куда едут. Вот это былоб ваще хорошо.
Патруля моего короткобазного продааали...... Это плохо:icon_suicide:. Есть другой интересный вариант другого какашкомеса:very_cool:... Это хорошо
меня другое в этой жизни пугает , всё чаще встречаю машины под удочкой с желтым восклицательным знаком . кто им разрешил возить людей ? кто вообще лицензию дал ?
Блин, в особенности они очень часто попадаются мне у Молодежки в час пик гдет в 17-30 когда домой еду.Ваще они там походу забиваются или флэшмоб у них там каждый день-через день.
И как один на творениях кЕтайского автопрома, и лица важные такие типа куда ты на своих кольцах супротив моего БЬЮДА лезешь?Не видишь я еду!!!! Поубивал бы