На Ютубе вывалили новый ролик Ауди. 32 секунды но как глубоко.Кому интересно гляньте, рецензию прошу писать сразуhttp://www.youtube.com/watch?v=QeXjlyQQ8WM
На ютубе вывалили новую рекламу Ауди. Длительностью 32 секунды, но как глубоко капнули)))http://www.youtube.com/watch?v=QeXjlyQQ8WM Гляньте, кому по душе отпишите
Есть у меня один :blyaa:"знакомай" на ЛЕФАНЕ у которого не работает спмдометр, навернуты ступичный подш:blyaa:ипники.....и еще по мелочам....но зато он :blyaa:задуплен под ноль по кругу(наверное чтобы лица не было видно-СТЫДНО), :blyaa:синяя подсветка номера, вся по кругу в :blyaa:блестящих накладках и такой же :blyaa:Китайский ксенон который светит в разные стороны но только не на дорогу, серьезно задумался над тем чтобы сделать ему больно....каждый раз слепит.....главное всему этому соответствует ГОС.РЕГ.НОМЕР -069 предупреждающий что за рулем парень не совсем нормальной ориентации
:[:]||||||У меня на работе повально сейчас народ скупает кЕтайскую мототехнику.Всем все нравится, только из ремонта по гарантии не вылезают.И ремонтники под стать. Кароч, инженер у меня поехал на своем новом Бюде устранять по гарантии люфт рулевой рейки, машина не прошла и 3 тысяч, ну и что Вы думаете, он приходит ее забирать а ему грят, блин, так трудились что боковое зеркало заднего вида сломали. Люфт короч так и не устранили но зеркало добропорядочно сломали, как путние
Расскажу как сегодня претворяла в жизнь свой главный лозунг - ни дня без проблем. Отправляю своего дитенка гулять с дедом и тут обнаруживаю, что все домашние дела уже закончены на сегодня и у меня есть как минимум пара свободных часов только для себя. Женщины конечно же поймут меня. Решаю побалдеть в ванне с пеной, книжкой, фруктами и прочими приятными мелочами. Открываю воду, наливаю пенки и прочее и отбываю на кухню загружать посудомойку и прочие дела так по мелочи, не заглядывала в ванну где-то минут тридцать. Открываю дверь и вижу ...!!!!!.!!!!!.!!!! забился перелив!!!!! и водопад горячей воды хлещет из ванны на пол! Вся пена, которая была в ванне уже на полу плавает!!! Я никогда еще не мыла пол с ТАКОЙ скоростью! Собираю воду уже на сверхзвуке и слушаю, а не придут ли соседи снизу линчевать меня? Но и это еще не все, видимо что то случилось с краном горячей воды и у меня ванна полная КИПЯТКА, я даже руку не могу сунуть, чтобы дернуть пробку и спустить воду. Короче, ванну я вычерпывала с помощью ведра. А с пола я собрала где-то около 8 литров воды. Соседи до сих пор не пришли, чтобы утопить меня в ванне - это хорошо. Придется чинить кран и чистить перелив - это плохо.
ну вот а так хорошо начиналось, прямо как в лучших традициях французских романов.... а закончилось как по Стивену Кингу:smile8:
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: > <25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. > В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.> фото костюма > канарейки: > http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg > > а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог > сделать папа http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Абсолютоно новый ВОПРОС - "ДоМ-2" Хорошо или плохо? Я Очень устал его смотреть :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:ОЧЕНЬ!!!
:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Ни кто не замечал? Никто не обращал внимание-как в мокрую или холодную погоду на стареньком Тазике светят фонари при включении поворотника...светят какие хочешь кроме того которого надо... А вчера в Мурманске вообще-у одной машины загорается левый поворот сзади...и перестраивается он вправо чтобы поворачивать тоже вправо, я его объезжаю и с удивлением обнаруживаю что спереди мигает правый поворот...внимание вопрос: Это мигала аварийка, и лапочки некоторые перегорели? Это неисправность электрики, проводки? Это тупость и исправление ошибки в процессе моего обгона?