На улице -25 и это конечно плохо, кругом никто не заводится, автобус сдох и это не хорошо. А моя ласточка с новыми свечами, высоковольтниками и стаканом "расходного" в баке с полоборота и это замечательно. Отдельное очередное спасибо за оказанное содействие Сереге АS-51....
Для тех кто не завелся- не надо отчаиваться, в понедельник будет около нуля и все наладится... Кстати, как там Вася? Завелся? На сходняке был? Ему хорошо или плохо?!
Моя та тож с пол тычка, хоть и печка оттаила через 15 мин. Ехал в перчатках всю дорогу)))) Возле работы собственными глазами видил как БМВ Х3 ехал по обочине с аварийками издавая примерно такой звук - дык-дыдык-дыкбыкбжик. Чета видно топливо подзамерзло у него. И так мне его жалко стало что на ум не вольно пришел рекламный слоган A4 помоему в 1996 году - "ТВОЙ ХОД - BMW!" Конечно с морозами погода разошлась, пораб уже и завязывать. P.S- Всем морозостойким автолюбителям посвящается)))
Болеть за грипп, ангину и бронхит - полный отстой. Так что пока болею за Гриппферон и апельсины бочками.
я ночь не спал -имею право.... всех отправить на полюс ведра с маслом выливать на земную ось чтобы не скрипела когда Земля вертится...:smile8: Там их научат РОДИНУ люить...и ЭТО БУДЕТ ХОРОШО Медведев предложил ответственным за подготовку наших олимпесдцев уйти в отставку самим, а не то он им поможет...
Тягачев редиска, и еще катит бочку на Фетисова, и это плохо. Медведев недвусмысленно потребовал, чтобы Тягачев уволился сам - и это очень хорошо. По телевизору Сихарулидзе и Роднина говорят умные вещи - это хорошо, вот бы Сихарулидзе председателем Госкомспорта, или как это сейчас называется. Да, Мутко тоже в топку! Бомжи бывшими не бывают.
все козлы....а во главе должен стоять парень из преуспевающего вида спорта, ну хотябы из того гдг есть нормальные спортсмены наши земляки, но не из ФУТБОЛА точно.....раньше только в нем был бардак-теперь во всем СПОРТЕ.....поздравляю мы в ВАНКУВЕРЕ добились самого худшего результата за все время выступлений наших спортсменов с 1906 года....УРА товарищи
то что стало теплее это конечно хорошо, а вот то что на улице ураганный ветер, метель и закрытая трасса на Мурик это уже плохо.....и тех осмотр мой который должен быть завтра тоже видимо накроется медным тазом, так как выездная СТО видимо не сможет к нам пробраться.....а я уже и с кем надо договорился.......КАК ВСЕ ЭТО НЕ ХОРОШО....
Колесо спустило на купе сегодня... Это есть плохо... Вбарыжил вечером свой трехспицевый S-очный руль за 5 косарей - это хорошо... Очень хорошо))))))
Вчера здал в 19:00 машину в ремонт и в 01:30 забрал.Перебрали всю переднюю подвеску- это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!! Теперь надо заднюю перебирать это плохо(((((( Ночью еле доехал до дома, с Лобова до Первомайской ехал 40 км/ч. Ветер пипец, видимость 0. На Молодежке машину из 2 ряда ветром передвинуло в 1 ряд тем самым поставив участников движения в затруднительное положение. Ладно я ехал по 2-му ряду, Галант за мной ехал в первом ряду его вообще в обочину вмяло.
сегодня утром когда я вышел на улицу мне стало ПЛОХО, когда я отрыл ногами и руками проход к багажнику и взял из него лопату -мне стало еще ХУЖЕ...но когда я отрыл машину она мне улыбнулась.... -И МНЕ СТАЛО ХОРОШО потом засмеялась и мне стало ОЧЕНЬ ХОРОШО....ЗАМЕЧАТЕЛЬНО из теплого салона наблюдать за тем что происходит снаружи и моему детенышу человеческому и мамке ее тоже было хорошо когда я их развез на работу и в Школу....
А иногда quattro тоже бывает плохо.... Когда машина едет-едет, а потом вдруг останавливается и гребёт 3-мя колёсиками снег под себя.... Ты её оставляешь, уходишь за подмогой, а к тебе НИКТО пробиться не может!!!! И у всех один вопрос - а ты как тут оказался?!?!? НО! 4-е лопаты, 3-и матроса, 2-а старлея и грамотное руководство капитан-лейтенанта творят чудеса!!!! Теперь и дорога почищена, и машина спасена!=-))) Это очень даже ХОРОШО!!!!
Сегодня я смотрю все в снегу попрыгали)))). Я сам с утра с трудом из двора выехал, дважды увязал, но кое как выбрался...