Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Сергей, ТАЗики есть смысл обсудить (или не обсуждать) в теме про НЕБУДЬПОМЯНУТОВСУЕ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    На улице -25 и это конечно плохо, кругом никто не заводится, автобус сдох и это не хорошо. А моя ласточка с новыми свечами, высоковольтниками и стаканом "расходного" в баке с полоборота и это замечательно. Отдельное очередное спасибо за оказанное содействие Сереге АS-51....

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Для тех кто не завелся- не надо отчаиваться, в понедельник будет около нуля и все наладится...
    Кстати, как там Вася? Завелся? На сходняке был? Ему хорошо или плохо?!

4. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Моя та тож с пол тычка, хоть и печка оттаила через 15 мин. Ехал в перчатках всю дорогу)))) Возле работы собственными глазами видил как БМВ Х3 ехал по обочине с аварийками издавая примерно такой звук - дык-дыдык-дыкбыкбжик. Чета видно топливо подзамерзло у него. И так мне его жалко стало что на ум не вольно пришел рекламный слоган A4 помоему в 1996 году - "ТВОЙ ХОД - BMW!"
    Конечно с морозами погода разошлась, пораб уже и завязывать.
    P.S- Всем морозостойким автолюбителям посвящается)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Спокойно завел Авант, прогрел за 10 мин и беспроблемно приехал на работу)))).

6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Болеть плохо.

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Почему? Смотря за кого...

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Болеть за грипп, ангину и бронхит - полный отстой. Так что пока болею за Гриппферон и апельсины бочками.

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    всяк лучше чем за нашу хоккейную сборную...:mad:

10. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ее уже по моему тока ленивый не лягнул:smile42::icon_suicide:

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    я ночь не спал -имею право....:umnik:

всех отправить на полюс ведра с маслом выливать на земную ось чтобы не скрипела когда Земля вертится...:smile8: Там их научат РОДИНУ люить...и ЭТО БУДЕТ ХОРОШО

Медведев предложил ответственным за подготовку наших олимпесдцев уйти в отставку самим, а не то он им поможет...:thumbup:

12. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Тягачев редиска, и еще катит бочку на Фетисова, и это плохо. Медведев недвусмысленно потребовал, чтобы Тягачев уволился сам - и это очень хорошо. По телевизору Сихарулидзе и Роднина говорят умные вещи - это хорошо, вот бы Сихарулидзе председателем Госкомспорта, или как это сейчас называется. Да, Мутко тоже в топку! Бомжи бывшими не бывают.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #153 sergey_f, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
    все козлы....а во главе должен стоять парень из преуспевающего вида спорта, ну хотябы из того гдг есть нормальные спортсмены наши земляки, но не из ФУТБОЛА точно.....раньше только в нем был бардак-теперь во всем СПОРТЕ.....поздравляю мы в ВАНКУВЕРЕ добились самого худшего результата за все время выступлений наших спортсменов с 1906 года....УРА товарищи

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    то что стало теплее это конечно хорошо, а вот то что на улице ураганный ветер, метель и закрытая трасса на Мурик это уже плохо.....и тех осмотр мой который должен быть завтра тоже видимо накроется медным тазом, так как выездная СТО видимо не сможет к нам пробраться.....а я уже и с кем надо договорился.......КАК ВСЕ ЭТО НЕ ХОРОШО....

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Колесо спустило на купе сегодня... Это есть плохо... Вбарыжил вечером свой трехспицевый S-очный руль за 5 косарей - это хорошо... Очень хорошо))))))

16. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Вчера здал в 19:00 машину в ремонт и в 01:30 забрал.Перебрали всю переднюю подвеску- это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!
    Теперь надо заднюю перебирать это плохо((((((
    Ночью еле доехал до дома, с Лобова до Первомайской ехал 40 км/ч. Ветер пипец, видимость 0. На Молодежке машину из 2 ряда ветром передвинуло в 1 ряд тем самым поставив участников движения в затруднительное положение. Ладно я ехал по 2-му ряду, Галант за мной ехал в первом ряду его вообще в обочину вмяло.

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    сегодня утром когда я вышел на улицу мне стало ПЛОХО, когда я отрыл ногами и руками проход к багажнику и взял из него лопату -мне стало еще ХУЖЕ...но когда я отрыл машину она мне улыбнулась....
    -И МНЕ СТАЛО ХОРОШО
    потом засмеялась
    и мне стало ОЧЕНЬ ХОРОШО....ЗАМЕЧАТЕЛЬНО из теплого салона наблюдать за тем что происходит снаружи

и моему детенышу человеческому и мамке ее тоже было хорошо когда я их развез на работу и в Школу....

18. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    А иногда quattro тоже бывает плохо....
    Когда машина едет-едет, а потом вдруг останавливается и гребёт 3-мя колёсиками снег под себя.... Ты её оставляешь, уходишь за подмогой, а к тебе НИКТО пробиться не может!!!! И у всех один вопрос - а ты как тут оказался?!?!?
    НО! 4-е лопаты, 3-и матроса, 2-а старлея и грамотное руководство капитан-лейтенанта творят чудеса!!!! Теперь и дорога почищена, и машина спасена!=-))) Это очень даже ХОРОШО!!!!

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Сегодня я смотрю все в снегу попрыгали)))). Я сам с утра с трудом из двора выехал, дважды увязал, но кое как выбрался...

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    :rofl:пацталом:thumbup: