Что такое хорошо и что такое плохо!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем sergey_f, 27 янв 2010.

?

согласны ли вы что нам нужно создать свой раздел на форуме автоклубов Мурманской обл?

1. да согласен

52,5%
  2. нет не согласен

9,8%
  3. мне всеравно

37,7%
  1. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Саня, реально, без обид - quattro даже бы не заметила бы те места, где ты увязал=-))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    А джип прошел бы там, где кваттра села))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Кватра конечно круто, но бочка ИМХО по проходимее будет чем 45-я с недоприводом, в силу геометрических размеров. Ну а если 45-ой задние колеса помогают, то на то и выходит.
    Сегодня ползал по снежной целине, снег чуть выше уровня порога. Мало того не застрял, так еще и выдернул намертво засевший VITO. Дизель рулит :)
    P.S. В общей сложности сегодня четверых выдернул, это наверное хорошо:)

4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Кто как доехал то с работы? Мне надо было к себе на Ивченко. Я в 17-30 стартовал с Егорова, застрял в пробке в выезде на Шмидта. На самой Шмитдта матерясь стоял аж час, черепашьи двигаясь к вокзалу и периодически выбегая из машины почистить щеки и сбросить нападавший снег... Напротив автовокзала психанув развернулся нарушив все правила и пользуясь тем что в Первомайку было пусто двинулся туда. У Молодежки ушел вниз к больнице, там на мое удивление было пусто, проехал мимо рогозерского Статойла, выскочил на ленинградку - там ужас, снегом все заметено, машинубольате по дороге, нифига нечищено... У североморской развилки (на рыбке) мегапробка - в горку североморцы поднятся не могут - хвост был аж до ГУМа... На юг же от рыбки было относительно свободно,доехал без проблем. Во двор влетел на 60 км/ч, пробивая на скорости дорогу в глубоком снегу. Никого из соседей нет (все стоят видимо в пробках). Занял самое удачное с точки зрения выезда завтра место... Ну его нафиг - если завтра такое же, поеду лучше троллейбусом!

5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #165 Docent51, 3 мар 2010
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
    Да не кваттра при любом раскладе лучше. Неважно сотка это или бочка. А вообще лучше всего жыб. Он там пройдет, где любая кватра застрянет)))) Сегодня один на буханке так скакал по обочине у рыбки (выезд на Североморск) мне аж завидно стало...))))))

6. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Ну, спорить не буду. Наверное так оно и есть, четыре круче двух. А про жыб, тут без вопросов. Стотрел сейчас в окно, как второй паджерик крутился там где я виту выдергивал. Так он вообще не заметил, что там снегу навалило.

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #167 sergey_f, 3 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    КВАТРО:snooks:, ДЖИП:snooks:......самое главное МОЗГ:umnik:!!!.....без мозгов можно и Бульдозер зарыть по самую мигалку.....:bt:
    я сегодня на "недоприводе" не разу не сел...правда приходилось поворачивать в два-три приема, во двор задом заезжать, с разгона сугробы штурмовать:icon_suicide:.........

это мой двор, я выезжал напрво и поворачаваю дальше налево хотя надо направо, там разворачиваюсь и еду.....соответственно заезжал наоборот....:rofl: кто-нибудь понял?:shock:

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Мои картинки сегодняшнего дня:smile8:. Ул.Егорова и машины на ней:smile42:. В т.ч. и мой Авант к концу рабочего дня)))

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      170,6 КБ
      Просмотров:
      68
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      77
  9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    А это я только что за молоком в магазин сбегал))))
    На первой фотке (увы, не получилась:cry: Ха5-й, закопавшийся и барахтающийся в довольно-таки безобидной кашице:very_cool:... Жаль ветер дул и не было желания возвращаться, снять качественно:icon_suicide:... Ну и типа машины в моем дворе к 21-30 сегодня))))

Вложения:

• 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      322,2 КБ
      Просмотров:
      76
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      297,1 КБ
      Просмотров:
      71
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      318,6 КБ
      Просмотров:
      78
  10. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    C работы рванул окопавшись свеже изготовленной лопатой.Со Шмидта на Ленина и домой в родную Первомайку.Машина по дороге как мыло.Приехал во двор единственное место свободное а на нем сугроб с меня ростом.Опять же лопатка пригодилась.40 минут и место чисто.Загнал, пошел домой, смотрю а толку от того что чистил нет ваще.И соседи у меня скоморохи блин.Кстати у меня одного в доме Пидерасты живут или у когонить тож такаяж проблема? Никто не вышел и никто даж лопату не достал, все сидят и в окна смотрят.Въезд водвор длинный и на нем застряла девятка и мерен дизелек Вито.В три лопаты прорыли 30 метров снега они заехали, я подошел к своей а у меня сугроб выше чем был.Короче все почистил как я понимаю под хохот соседей и вернулся домой пить чай.Завтра все собираются на тролейбусах и общественном транспорте как грится общаться с народом, но только транспорт та не ходит)))))Люди с промзоны пешком в первомайку идут и с Лобова и из центра.Так что будут ли завтра автобусы фиг знает.Кстати важный момент от моей супруги, кто не знает ПРОЕЗД СТОИТ 12 РУБЛИКОВ.Я думаю попробовать штурмануть целину завтра если не выйдет поеду на маршрутке.

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Теща ща с работы ехала - сказала что подъем на Семечку закрыт гайцами, и 3-ка с 4-й идут по маршруту 6-ки...

12. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Такого снегопада,
    Такого снегопада
    Давно не помнят здешние места.
    А снег не знал и падал,
    А снег не знал и падал,
    Земля была прекрасна,
    Прекрасна и чиста.

Снег кружится,
    Летает, летает,
    И позёмкою клубя,
    Заметает зима, заметает
    Всё, что было до тебя.

На выпавший, на белый,
    На выпавший, на белый,
    На этот чистый
    Невесомый снег,
    Ложится самый первый,
    Ложится самый первый
    И робкий, и несмелый
    На твой похожий след.

Снег кружится,
    Летает, летает,
    И позёмкою клубя,
    Заметает зима, заметает
    Всё, что было до тебя.

Раскинутся просторы,
    Раскинутся просторы
    До самой дальней
    Утренней звезды.
    И верю я что скоро,
    И верю я что скоро
    По снегу доберутся
    Ко мне твои следы.

Снег кружится,
    Летает, летает,
    И позёмкою клубя,
    Заметает зима, заметает
    Всё, что было до тебя.

Снег кружится,
    Летает, летает,
    И позёмкою клубя,
    Заметает зима, заметает
    Всё, что было до тебя.

Заметает зима, заметает
    Всё, что было до тебя.

--------------------------------------------------------------------------------

13. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Блин кто нагрешил та? Признавайтесь, за что нам такая сральня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    А я утром нормальненко вроде выехал - лопатой особо не махал. В обед тоже ничего. А когда поставил В 15-00 и вышел в 20-00 чтобы ехать домой то офигел в полном смысле этого слова. Мой авто стоял в снегу по самые...окна. На крыше сугроб сантиметров 25. К двери за которой находилась спасительная лопата пробирался по пояс в снегу. Еле откопался, а потом со двора еле выполз. И со скоростью 40 км поплелся домой. Центр вообще не чищен. Первомайка - только Кольский. Педерастов во дворе не оказалось и очистив местечко я встал. Не хватает иногда задних приводных колес :smile42: Фотки делал. Потом закину.

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Чего там завтра по погоде то? Кто в курсе?

16. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Говорят оно самое будет до 8-9 числа. А самая жесть будет 7-8 :icon_suicide:

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Из всех погодников самый правдивый...проверенно...
    http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/2663?count=10 there

Спасибо ВАСИЛИЮ:hi:

18. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Народ. Убедительная просьба - если в такую погоду вам на дороге попадется фура ползущая в горку, дайте ей проехать, даже если по всем правилам уступить должна она. Это возможно позволит избежать пробок и заторов вызванных буксующим автопоездом.:umnik:

Это будет ХОРОШО

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    да не только фуру.....
    По неписанным правилам надо пропускать любую поднимающуюся в гору машину!!!!!! и это будет просто ЗАШИБИСЬ....

20. ZOL

ZOL Bad e-mail

16 фев 2009
    12
    Audi 90 7A QUATTRO 90г. и ТАЗ 21023 80г.
    У нас было бы меньше пробок, если идиотов было поменьше, а вежливых побольше!