Что там с сербами в Косово?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 17 ноя 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нет худшего тирана, чем освобождённый раб (с)

у косовских албанцев теперь "настоящая демократия". но, видимо, только для самих албанцев

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Заставил просмотреть весь ролик, подписав тест и разместив в теме про сербов в Косово. Шайтан!

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да там не только демократия. Там ещё центр наркотрафика в Европу. Бандитский анклав.

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Не знаю насчет сербов, но меня очень удивило когда узнал, что наши такие прям родные "братушки"-болгары за свободу которых сложили голову не одна тысяча русских солдат в благодарность и в 1-ю и во 2-ю мировую воевали ПРОТИВ России. Так что насчет сербов я бы тоже особо не обольщался. Кстати, пару месяцев назад смотрел по ТВ интервью с русскими, которые воевали в Югославии на стороне сербов, потом женились и остались в Сербии на ПМЖ....по их словам отношение к ним мягко говоря не очень радушное...в духе типа "...повоевали, спасибо....а теперь пора и честь знать, если вы уедете мы не огорчимся...."

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Помню, конечно. Наших предков в 41-м и не так утюжили. А еуропейцы, как всегда, очень быстро слились. Чтобы потом, после того, как "освободятся" от оккупантов, которые освободили их от оккупантов, кричать про "оккупацию". Нет уж, спасибо. "Дальше мы как-нибудь сами"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Знаешь, тут как с Муамаром. Говорят же, а сам виноват, заигрывал с Западом, нет бы купить у нас оружия побольше, а он и там и там хотел рыбку съесть. Правы, слов нет. Только неплохо бы глянуть на себя со стороны, кого из союзников Россия не сдала за последние 20 лет? Даже себя. Кому могли бы помочь и кому хотели? Да никому.
    Мир стал однополярным и всем кто тяготел к другому полюсу, волей неволей пришлось перестраиваться. Не надо ждать от маленьких народов какого-то запредельного мужества под давлением превосходящих сил. Что сербы, что ливийцы долго не гнулись, но сломались, вариантов не было. Альтернатива- смерть. Помочь некому. При чём абсолютно. Безнадёга. Тот же СССР мог потерять миллионы и выжить и восстановиться, а сербы или ливийцы... кончатся просто, никто и не вспомнит.

ЗЫ Это не призыв тащить их сюда, или войну начать за сербов в Косово. Так, мысли вслух в их оправдание. Ничего мы для них не сделали, что б они по гроб жизни были нам обязаны. И что самое печальное- снова ничего не сделаем.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мне кажется -каждый родитель индивидуально решает вопрос -когда стоит перестать вытирать попу ребенку и он уже сам может этим заниматься - но обычно до школы вопрос закрывается))))))) я так думаю - Сербам и всем там проживающим пора стать взрослыми и самим отвечать за свою жизнь.

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Игорс , ивини, а что , Австрию тоже русские захватили..это теперь так в ваших "методичках" историю трактуют..хотя , да .... это ведь русские под началом "кровавой гэбни" свергли народноизбранное правительство нацистской Германии.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    РАЗ народноизбранное, значит демократической. а то что нацистской.....

"ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя....."

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Знаеш..сегодня слышала разговор двух бабулек(САМЫЙ ЭЛЕКТОРАТ) .."говорят Американцы нашего Путина поддерживают..Да нет. они его снимут.."..нормальный расклад. нормальные выборы..

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам. (с)

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Только голосовать пойдут они и как тут говорили "3 или 30 тысять ЕДРосов"

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Извольте публично объяснить свои претензии к Игорсу. Или хотя бы извиниться. А то опять национальный русский вид спорта -- "пни Игорса без смысла" получается.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Сударь, Вам-то что до этого?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    #35 иван карданов, 18 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2011
    [удалено]
    Лично мне совершенно непонятны аналогии с захватом Австрии и просьбой сербов о гражданстве РФ. Может сначала Игорс объяснит свой ммм... пассаж?

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Это с какой стати..ему задали прямой вопрос , на его бессмысленный пост..а вот почему вы за него подписываетесь?

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну видимо хочет публично изложить свои претензии к СИМу и извиниться, но стесняется.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Аналогия касалась другого - перечитай какой пост комментировал Игорс.

И ко всем просьба - прекратить публичное выяснение отношений.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Перечитал. Причем здесь Осетия и Австрия? Что между ними общего? Пусть все же автор объяснит.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #40 amikhailov, 18 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2011
    [удалено]

Я считаю, что [удалено] неплохо внимательно прочесть пост и полиcтать учебники. Ранее Игорс написал следующее:

Аншлюс Абхазии и Осетии был отработан ещё на Австрии. Ничего нового в этом механизме.​

Мне очевидно, что Игорс говорит про Anschluss Австрии в 1937. И проводит очевидную аналогию с присоединением Абхазии/Осетии. Ибо и Германия, и Россия сначала раздавали гражданство, а потом вводили войска "для защиты собственных граждан". И отсюда совершенно логично провести аналогию с просьбой сербов выдать им российское гражданство.

Я не хочу спорить на тему 08.08.08. Я всего лишь призываю не считать оппонента тупым только потому, что вам непонятно им написанное. Поэтому еще раз призываю извиниться. Если гордыня жмет, можно и в привате.