правильный ответ "не предполагает" (именно так с абхазией и южной осетией), но местные демагоги грамотно отвечать на вопрос не хотят - невыгодно
Это когда у тебя появилось право определять вину пользователей? У тебя есть право пожаловаться на сообщения. PS офф-топ не соответствующий теме постепенно удаляется
вопрос на засыпку. в европе не дураки рулят, значит зачем то это им нужно. может там тоже кому надо заносят?
Увы Европа уже давно практически полностью во власти толерастов и голоса трезвомыслящих и вменяемых людей власти там тоже слышать не хотят. Прикрываясь пресловутыми "общечеловеческими ценностями" которые в основном служат для прикрытия всяких криминальных негодяев....и мультикультурные политики приклеивают нормальным гражданам любящим СВОЮ страну и СВОЙ народ ярлыки "неофашистов" и "националистов"
Да - парадокс -но чем больше терпимости в обществе - тем выше в нем уровень насилия( Смотрел недавно мероприятие по поводу юбилея приезда первых гастарбайтеров из Турции в Германию. Эрдаган корки мочил - что я бы на месте Меркель - за неделю собрал-бы всех не граждан турецкой национальности и вернул-бы их на историческую родину (а таковых большинство ) - чем слабже держишь возжи -тем наглее лошадь - так как книжек не читала - тут тоже самое .. просвященное меньшинство никак не может понять - что основная масса народа не читает книг...особенно когда они не на родном им языке
А какие еще могут быть комментарии про сербов в Косово? Их демократизируют, толерастят, а им все хуже и хуже ....
прошу высказываться по теме (если есть что сказать), а не флудить свои личные недовольства направляйте в пс спасибо
С чего такой вывод? Не спорю, для меня лучше ЕР, чем солдаты НАТО. Просто констатирую факт. Страна была недемократическая, стала демократической. Появились свободные выборы, ну и солдаты НАТО, которые следят за свободой.
1. А я вот рисую сладкую картину, как Россия подписывает 20 статью конвенции ООН о борьбе с коррупцией. И какой-нибудь видный деятель ЕР по старой памяти решит навестить свою американскую или лондонскую недвижимость. И как быстро его возьмут под белы руки... А картина сладка оттого, что все те же форумные персонажи будут обвинять удалено и кричать о сувенирной демократии. В принципе, они могут уже начинать -- последнюю неделю наши государственные мужи ездят в Лондон, как на работу. И ни один не сказался больным... 2. Я не вижу повышенной миграции из Сербии в страну, в которой так и не появились свободные выборы. Я даже вообще ни вижу никакой миграции, кроме больных СПИДом таджиков (спасибо, Онищенко, за подсказку). Так может, ты пытаешься сделать (или навязать) неверные выводы?
Уже больше десяти лет, причем. Очень результативно действуют. Под знаменами демократии жить становится все лучше и все веселее.