1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

что-то не пойму своего дилера

Тема в разделе "4L", создана пользователем Ilmyc, 1 мар 2009.

1. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    +1.. ага , поподробнее еще, какие блатные , какие нет..

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Бывают и есть всякие и везде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #23 Gook, 4 мар 2009
    Последнее редактирование: 4 мар 2009
    Если кратко, то из продающихся
    АМР
    ММР
    МММ
    77,97 регионы
    АМО
    АММ
    50,90
    Эти ОЧЕНЬ хороши и дороги (до кризиса доходило до 40000 УЙ) Зависило от "сотни" в цифрах и количестве посредников, хотя бывали случаи что дарили. Серия популярна в связи с тем, что некие серии имеют отношение к кому надо, но на самом деле зависит от марки машины и всего прочего.
    Т.е например на Фокусе некие серии "работают" лучше чем на Ха5
    ССС (некая серия была за фельдами)
    ООО
    ААА
    далее "мусор"
    ТТТ
    УУУ
    Ничего кроме "шика воровского"
    Ну прочее, прочее
    Мир "номеров" настолько велик, что можно писать много. Какое то буквенное сочетание работает с "первой сотней в цифрах" итд
    Да и не помню я всего.
    Но итог один: Номера не решают НИЧЕГО (почти) без аргументов. Какие работают какие нет, можно понаблюдать на "разделе" Кутузы :)
    Вот ФАК, устаревший правда касаемо ЦЕН
    Такие цены были ок 4-5 лет назад
    http://www.migalki.auto.ru/631/articles/1547.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сегодня в Строгине выдавали новые номера серии К---ОТ199

5. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель
    А мне тот "мусор" (по вашей классификации) что у меня стоит - очень нравится. И его совсем не легко получить было - даже за деньги.

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я имел в виду "мусор" по сравнению с вышеуказанными :nod:
    Конечно "задарма" не давали их. Либо "за отношения" либо ок. 2-3-4 куе;-)
    Я хотел О 007 КУ или М 001 ОА, надо было ждать ок 3-5 недель, забил, повесил что дали

7. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Саш, да вообще пофигу какой номер и где и кто его выдал. Все платные номера ИМХО не более чем лоховской шик( причем в любой серии) это примерно как с сумкой Вуитона идти в эконом садиться:))
    С т.з. криминала блатной номер , примелькавшийся в районе способствует беспроблемному уводу машины в разы!
    у меня совсем простой номер 3 и все 9-ки остальные. Причем получил просто в очередь( для тех, кто без очереди).
    Видел тут тебя на дороге - красиво смотрится , когда помытая!

8. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    http://www.moscars.ru/content/view/534/127/

Моё мнение, что они на фиг не нужны. В Москве к ним портфолио нужно ещё, хотя в регионах очень хорошо хавают. Я бы лучше поставил н001ах:thumbup:

9. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
  10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Если помытая то сегодня:D Если чо, у меня 534 номер.
    Подудел-бы, поболтали!
    Или догнать мощи не хватило:rotate::rotate::rotate:?

11. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Да , сегодня, мы как то навстречу разъехались.
    Через отбойник прыгать не стал.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    была и есть. 77-99-97. вкрапления коммерсов есть (типа Соловьева с его А8 6.0), но не тотально.

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Сегодня правда не совсем понятно, кто "вкраплен" фельды или коммерцы:shock:

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    когда то на хонду аккорд поставил номера ХХХ.. подарили типа по дружбе. смотрелось три икса дерзко и спортивно))) с тех пор много воды утекло. но номер кочует со мной. но почему то вспоминаю хонду)

мое мнение что скажем солидный новый мерцедес членовоз органичен с первм попавшимся случайным номером. почему? потому что это значит что этот мерцедес у хозяина ненадолго и их часто меняют)) во вском случае именно это заметно у алигаторов с мозгами. а бегать договариваться и тем более платить за воздух - лишние понты.

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #35 abells, 6 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    ... Неужели вы это все серьезно пишете? Номер смотрелся "дерзко и спортивно"??? ... Я офигеваю...
    Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд сия проблема - это детский комплекс длины члена...
    Я смотрю иной раз на своих коллег и знакомых, которые ради номера (чаще всего ничего не значащего с точки зрения неприкосновенности перед гайцами) терпят столько геморроя и тратят на это какие-то неразумные (опять же на мой, вполне обеспеченный, взгляд) деньги и время... И потом еще после этого всего геморроя с героическим видом рассказывать как были преодолены трудности (самим же себе созданные) вместо того, чтоб эти факты стыдливо скрыть ...

зы. Вспомнил сейчас как на днях знакомые травили байку о том как получали нужный номер на авто. Якобы сейчас гайцам ужесточили контроль и запретили выдавать номера не по порядку. И вот поэтому знакомому не дали нужный номер в день обращения, а сказали "приходи послезавтра в 14-00, настанет очередь твоего номера". А знакомый этот в назначенный день опоздал на два часа на сие рандеву. Оказалось, что гайцы остановили работу на два часа и под разными предлогами не выдавали номера очередникам, простым обывателям...
    Мне рассказывали эту историю как смешную. А я аж рот открыл и сидел в полном офигении, волосы на голове шевелились от такого дебилизма...

16. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA
    abells, ты просто не в теме... Номер это важно, даже на самочувствие влияет и на отказоустойчивость автомобиля тоже.
    Я вот получил себе блатной - 271. Смотрится возвышенно, стремительно, гордо... Так даже машина по-другому ехать стала.

:)

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Самые "крутые" номера на машинах Президента и Премьера.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А у меня, все номера, полученные "без очереди", всегда заканчивались на "1".
    А вообще, поменяв уже штук сорок этих номеров, начиная с черных "мке 46-86" на "Победе Газ М-20", и побалавовшись разными "красивыми" номерами, приходишь к выводу, что все это суета, чем скромнее и незаметнее, тем правильнее.
    Лучше простой номер на новой не дешевой Ауди, Мерсе, БМВ, Ягуаре, Бентли, Ламбордини, Порше, Мазерати и т.д., чем "крутой" номер на мусоровозе (в прямом смысле).

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    У меня на 5ой машине один и тот же номер седьмой год...и кстати денег это не стоит вообще что бы сохранить, несмотря на его серию...

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я бы не был так категоричен! Перевешивали ССС97, вопросы порешались но не просто, а МР-ы вообще тяжко