Я вполне в теме.. поверьте) В Москве все МР Кирьянов или его замы.....А все остальные серии ооо, ссс, и т.д. Казанцев. Простые номера -на уровне начальника МРЭО
эээ....ну а в чем проблемы....пишется официальная бумага с просьбой разрешить. Там ставят визу разрешаю..и все..с этой бумагой в МРЭО на перевес. Всегда так делаю..друзья делают...и все официально разрешают.
посоветуйте, плз, как объяснить гайцам про дипломатическую неприкосновенность... у меня буквы номера ООН, а они все равно останавлиают.. друзья рекомендуют установить флажки, не подскажете где крепеж приобрести?
как раз на их машинах обычно нет вообще номеров. на машинах ГОНа активно юзают подменки - чтобы нельзя было со стороны вычислить авто и перевозимого пассажира. ну и те-которые-надо тоже обычно по комплекта номеров имеют ;-) по сути все игрища с номерами - ошметки 90х, когда определенные серии реально висели за силовиками и совсем левых людей не было. а ща даже на АМР97 есть коммерсы, хотя, казалось бы, это уже полный беспредел. и тем не менее...
"Обычно" это когда стоят в гараже? И сейчас определенные серии закреплены за различными подразделениями и не все серии продаются, как например А***МР (без намека, только совпадение). Да и гаишники в форме гаишников иногда не совсем гаишники, даже взяток не берут и за нарушения протоколы не составляют. А ГОН, это "семерка" или "девятка"?
на аудуюхе стоит номер 123 - я рад что получил его, видишь и улыбаешься, не такой как у большинства PS, получилось не специально