Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 [QUOTE=Zel A6 ABC]Вроде разборка по А8 там? А?[/QUOTE] Насчет разборки не знаю. А вот персонал стремного вида, масляные пятна под машинами (типа раньше натекло), обшарпанный заборчик - короче, не внушают доверия. Кстати о салонах - все разные. Вот я одну взял в Ауди Центр - очень доволен. Всю предпродажную продемонстрировали, Что нашел еще - на то скинули. В общем - ОК.
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 Прочитал тему, вот мое мнение: 1.Цена на машину явно завышена процентов на 20. Основание - поиск машины такого класса для клиента. Взяли через две недели поисков рестайлинговую машину 1999 года с 4.2 за 25000$. Хозяин просил 28, недостатков небыло, в России всего как год... Нормальная цена указанной машины - около 18-19. 2.Про мотор 4.2. Могу охарактеризовать как весьма надежный. Разобрав около 20 моторов 4.2 на запчасти, не разу не встречал гильзовки! :rzunimagu Что должно говорить само за себя, во первых, гильзовка редка, во-вторых ресурс двигателя после гильзовки достаточен, никак не 30т.км., эту сказку придумали официалы для впаривания новых блоков (если гильзовать не в колхозе). Реально и то, что на многие моторы А8 не бывает патрохов в блок отдельно, только блок всборе поставляется (цена у официалов выше озвучена правильно). Вопрос в том, что если проблему с мотором нельзя решить без замены блока, то БУ мотор свежего года с гарантией на год стоит 5000$, без гарантии (весьма вероятно хороший) можно найти и за 3000$. А блок всборе с поршневой без головок без документов стоит всего 1000. Есть разница? 3. А8 - машина представительского класса, флагман марки ОООО. Попробуйте её и поймите, что это лучшее... ИМХО 4.Разбор и бюджетный ремонт А8 и S8 - моя специализация.
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 "akin" А раньше то где был (пиво пил? :drunk2, сразу бы все и объяснил.
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 дык аффтар, то в соседней ветки ты поливал 4.2, то гришь хочу взять.... непостоянны вы в своих высказываниях
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 А8 хорошая машина, сам вот недавно взял. Советую. А эту или другую сам решай как душа ляжет. Что касается ремонта, то я как взял все ремни менял (ролики, помпу и т. д.) ну конечно не даром, но терпимо. Комплект амортов на задницу сотка бакинских. Но удовольствие за рулем того стоит. Короче если решил, то бери, хотя я бы за 4,2 не тянулся. Удачи!
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 Проблема в том, что он 4.2 "овно" конструктивно. Но вроде научились, относительно недавно с его проблемами бороться. В ходе словесных баталий сей интересный факт (научились ремонтировать) прояснился. До этого же начиная с 2001 года я только и слышал о их неремонтопригодности отсутсвии деталий и т.д. Просто я ездил на А8 с 2.8, 3.7, 4.2 - едет только последний. Я б даже сказал так - "не тупит" только 4.2, остальные раздражают своей медлительностью. А в соседней ветке я поливал 4.2 в 4А кузове. Это совсем другая тема. В том кузове ему есть ПРЕКРАСНАЯ ЧУГУННАЯ алтернатива - 2.2Т. Будучи "чипанутым" 2.2т едет намного интересней. Месяц назад ездил на 2.2Т 280 л.с. прет намного эффектней. Из-за турбоямы успеваешь насладиться растущим ускорением после ее прохождения. Правда пол года назад я ездил на 4А 4.2 МКПП Вот там перка, но опять же 2.2Т предпочтительней для многих, включая меня. А по А8 к сожалению нет хорошей альтернативы проблемному 4.2 вот и приходится рисковать Да и у этой авоськи по сравнению с 4А год то посвежее. ВСЕ ЕС-НО ИМХО
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 как грится- хозяин-барин. отпишись тут, ежли все-таки рискнешь
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 если 3.7 не едит, то иа тода и не знаю чо те аффтар нада... вроде ничо так мотор едет етот
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 Борзата погубит мир А8 3.7 была кваттра с АКПП. Не едет Ехать то едет, но хочется подтолкнуть. А вообще 3.7 ИМХО не нужный двигун в линейке А8. Алюминиевый как и 4.2, жрет чуток меньше, едет заметно хуже ИМХО. Если А8 то 4.2 (Она по крайней мере не оставляет чувства "тормознутости") Если бюджетно, но медленно то А8 2.8. Но это если в возрасте человек
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 бюджетно ето 2.5, 3.3, 4.0 или 4.2 тди.. как ето не нужен? ето типично промежуточный вариант..между 4.2, эc, 6.0...3.7 хоть 93 жрет гг
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 3.7 сильно в динамике не проигрывает 4.2 зато наименее болезненно относится к говенному бензину. если после заправки очень плохим 4.2 издыхает , 3.7 продолжает работать как не в чем не бывало. Инфа полученна от человека занимающегося ремонтом Ауди уже больше 10 лет
Ответ: Что то приглянулась мне эта А8 4.2 Народ, поскажите, а за сколько можно продать А8 4.2 98 года, так сказать ее реальная цена, состояние машины отличное