"если снять трубку и заглушить - получается к клапанам воздух поступать совсем не будет? " Снятие вакуумного шланга с клапана приведет к тому-же эффекту при условии работоспособности пружины клапана ..
а можно схемку из етки? у самого етка есть, русская, по вину фильтрует, просто боюсь перепутать! И какие еще варианты могут быть? Вискомуфта? Щас наберу вариантов, поеду в гараж, буду разбираться!
оно? до него добраться можно не разбирая половину движка? ) хм, эксист обозвал его клапаном турбины...ниче такой клапан, почти 5 штук стоит ))
по сути получается что нужно еще перекрыть 18-ю трубку? то есть заделать это отверстие? но почему воет? физику процесса не могу понять!
у меня тоже появилась похожая проблема. но я установил что это включается вентилятор радиатора у движка. он начинает раскручиваться на максимальных оборотах. причем тоже только на холодную и через минуту где то останавливается. причину пока еще не нашел. если кто знает - поделитесь пожалуйста.
никогда не сталкивался с вискомуйтами, как то на трех машинах не пришлось...где она стоит и если это она то почему звук то сначала есть а потом исчезает?
вобщем по клапану СВВ - патрубок от насоса получается убирать а штуцер загермитизировать? правильно я понял? И как может быть связан этот клапан с воем впереди авто? кстати помпа не может выть? может бракованная какая?
вискомуфты устанавливаются на правильные машины с продольным расположением двигла,те что передом к радиатору
мужики, давайте по теме. про вискомуфту я понял, что ее у меня нет, то есть такой вариант уже отметается. осталось неотвеченным вот это: