ну вот вчера попробовал записать его на диктофон - прослушивал запись - его не слышно совсем, седня еще раз попробую, просто звук не такой чтобы глушило всех...
локализуй место воя сначала. воет скорее всего то что крутится, ремни подшипники, ролики. у меня после езды по лужам с утра тоже немного свистит - думаю ролик какой-нибудь
У меня насос SAI так работает. Не сказал бы, что это вой, скорее похоже на вентилятор на максимальной скорости. Проверяется легко, достаточно руку на насос положить.
мне тут посоветовали поочередно на каждый ролик воды капнуть, ну типа кратковременной смазки что получается. вот завтра попробую. но звук, вот седня утром пока пробовал записать - он как это сказать, не похож на звук от подшипника...больше похож на звук воздушного завехрения какого то...просто у родителей был на днях, так вот они живут на пятом этаже пятиэтажки...был достаточно сильный ветер и в вентиляцию задувало неплохо так, так вот звук воющего ветра в вентиляции напомнил мне как раз этот звук по утрам. на свистульку не грешу, она вне подозрений, и дует как надо, люфтов нет.... после того как заменил на ПГ, его получше слышно стало, но для записи всё равно не хватает...ПГ в разрезе здесь где то был на форуме..просто у него получается как бы труба внутри идет и в стенках дырочки...за дырочками какой то наполнитель а потом еще стенка. Так как там получается от турбины в пламегаситель поворот, то могу предположить что пока ПГ совсем холодный воздух как то резонирует на повороте попадая в эти дырочки....а как чуть прогреется поведение его меняется и всё приходит в норму... вобщем подшипники попробую полить чутка, ну и про клапан СВВ хочется ответ хороший услышать ) кстати о байпасе - он ведь стоит прямо над клапаном СВВ? Такой как грибок и входит в тройник какой то... Почему в эксисте клапан СВВ назван клапаном турбины? что-то я запутался ..
Гена у меня после гименопластики. Да и, говорят, что больно первый раз, а потом приятно. Может у меня что-то другое гудит, но прекращается вместе с работой СВВ. А по описанию алгоритма работы воя очень похоже на твой случай.
не, товарищ гур у меня помалкивает. С воем разобрался, вой был из-за той самой трубки с насоса SAI. снял трубку с клапана и загерметизировал отверстие. В выходные намыли дроссель, поменяли датчик температуры, тот что зеленый четерехконтактный, заменили один клапан в ВКГ, а то воздух гулял как попало, опрессовали, чипанули и отключили контроль второй лямбды, все равно теперь ката нет, а стоит ПГ. Ппц как она поехала....в жопу чуть не въехал одному при старте со светофора...нажал как обычно на тапку, а поехала совсем иначе )))
для профилактики заменил в выхи остальные обратные клапана ну и грибок до кучи, опрессовал....катаюсь