Ответ: Что творят, скоты!!! действительно, никто стрелять и не собирался. Это как грится, к слову и ситуации. Ребята вообще наши молодцы! Респект им. Побольше бы таких!
Ответ: Что творят, скоты!!! Чуть не по теме, но коли пошел спор: на самом деле ,согласен, что стрелять никак не стоит, даже в гневе, даже если это ТВОЙ авто, даже если дорогой, даже если Бентли. Т.к. 1. Помните историю с моделью Логиновой и Кайеном?? По всем каналам неделю рассказывали. Ну и стоил ли этот Кайен жизни молодой девушки и к тому же сын маленький теперь без матери будет, родители как это переживут?? Неизвестно, что ЕЩЕ у них в карманах, лучше в таких случаях вообще не светиться. В Подольске еще бывают случаи, когда ни за что и порезать могут. И машины там прут только в путь. 2. Мы не в США, закон далеко не всегда на нашей стороне. За защиту твоей же собственности посадить могут. Авроту респект. Молодец. Тут однозначно в 02 звонить надо. Там все разговоры пишуться, без внимания не остануться. Но для них - это скорее всего очередной висяк по угону.
Ответ: Что творят, скоты!!! Ну как всегда виноват человек на фокусе. Конечно и кредит приплели на 10 лет(че уж там мелочиться, сразу на 50 и в рабство), про страховку дешевую вот забыли, про колеса отлетающие что то промолчали ну и само собой это априори чайник не имеющий права голоса мнение которого неверно по умолчанию У меня вот тоже довольно однозначное понимание первых постов автора: musya тут ни слова не скзано про самооборону И ведь никто не знает истинных обстоятельств, может там водятел натворил делов, бричку бросил и подал в угон. Автора не осуждаю, он по любому молодец, мимо не прошел, народ подпряг и помоч пытается. Уже одно это достойно уважения! Но уж если тут пытаются придраться к словам, то wayt прав, не стоит садиться за железо, и уж тем более за чужое.
Ответ: Что творят, скоты!!! ЭЭЭ НАРОД БРЕЙК БРЕЙК! всеже начиналось что нужно найти хозяина и сообщить об авто! так при чем тут стрелять не стрелять....,ну сказал человек свое мнение и все....
Ответ: Что творят, скоты!!! Ну а теперь начем придираться к словам конкретно. Итак, на 3 страницах обсуждение чего да как- машина валяется(к слову - у меня машину и угоняли, и просто пытались, и в лесу она стояла, так что могу себе представить - не особо и жаль, но неприятно, так что автора, солидарного с любым автовладельцем могу понять . А потом приходит Wayt и веско и любезно комментирует, а именно: "Чё, дурак что ли за чужое железо (которое наверняка застраховано) стрелять людей, а потом всю жизнь совесть чистить или в тюрьме сидеть? Хотя на 99,99999% уверен, что эти слова - пустое инетное бахвальство ;-)" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2510759&postcount=50 А не судьба была промолчать-то как минимум? Если уж без дурака не удалось обойтись или обвинить в украшательстве истории? Что касается сути - может и так. Может и сам нынешний владелец не агнец - никто не знает. Поэтому мне кажется начинать и заканчивать нужно в отделении Гибдд. И по базе смотреть, что с ней было, в угоне она или нет. Если в угоне - то нате, вот она. Если не в угоне - то владелец, возможно, будет отнюдь не рад любой информации о ней, это точно, и нужно еще и самому опасаться огласки и особо не стремиться к общению с владельцем. Так что я бы начала и закончила милицией. Хотя свой опыт - вместе с нашей угнали еще одну А6, новее и в более премиальной комплектации. Даже здесь инфу я вывешивала, и гаишники и следователь - никто ничего искать по базам не стал, нашли, наверное, куда ее пристроить, а может просто спустя время хозяин обнаружился, хотя даже один номер уцелел, снять не успели еще
Ответ: Что творят, скоты!!! Прочитал все послания, и впринципе разговор шел о питерском новом хозяине, а у той девочки с сергиева посада впринципе можно узнать ФИО покупателя. т.к. она в любом случае оформляла продажу согласно договора купли продажи и у неё должна остаться копия этого договора ( или копия справки счета )где обязательно должны быть прописаны паспортные данные нового владельца, и по ним пробить адрес и т.д. и т.п. и жив ли он ваще.
Ответ: Что творят, скоты!!! Все-таки может не углубляться уж настолько далеко самим или быть осторожнее? Прав ведь Герцог - 50 на 50, что машина в угоне.
Ответ: Что творят, скоты!!! Да хз на счет Питера...насчет Питера сказала Демидова, а после нее машиной владела Плюснина (из Посада). Может Демидова вообще попутала С-Петербург и С-Посад.
Ответ: Что творят, скоты!!! Да да... помним, мания преследования.... По сабжу. Надо просто в гости наведаться к хозяйке соседей поспрашать.... Сразу всё на свои места встанет!
Ответ: Что творят, скоты!!! Уважаемый, ну зачем воспринимать всё так буквально? Вот обязательно кто-то найдётся и всё опошлит. Хотя я всегда придерживаюсь мнения, что любоё это самое мнение имеет право на существование. Естественно имелась ввиду только самооборона. За кого Вы меня принимаете? Что я выскакиваю из-за кустов и даже не осмотревшись, начинаю палить без разбора? Это Вы зря. Я владею оружием более 10 лет, причём совершенно на законных основаниях. И за эти 10 лет не имел ни одного косяка, даже при разборках и даже по пьяни. Откуда уверенность, что человек на которого Вы наткнулись около этой машины не проходил мимо так же как и Вы? Здесь совсем другой контекст: Вы выходите, наслаждаясь хорошей погодой и настроением. Видите перед собой 3 баранов, разбирающих машину, а они видят Вас. Немая сцена. Далее события могут развиваться по 3 направлениям: 1. Все в ужасе ломятся в разные стороны. 2.Тебе говорят: мужик проходи мимо, чё кому ляпнешь, найдём ноги повыдергаем. (и хорошо, если этот вариант!) 3. Народ переглянулся и понял, что есть свидетель, нас больше и концы вводу. Многие особо трусливые люди, занимаясь криминалом поступают именно так. Ваш выбор? Пойдёте на корм рыбам и будете висеть в безвести пропавших или всё-таки "патронов на всех хватит"? Я выбираю второе. У кого то под сообщениями клёвая фраза подписана: вроде как если вы и считаете, что вас нельзя понять неправильно, обязательно найдётся человек, который всё равно вас не поймёт. (без обид) (Батёк ездит на покусе...:rotate
Ответ: Что творят, скоты!!! Теперь по сабжу. Девочку обнаружили, по сайту знакомств, где она обитает. Респект и уважуха Teether у!:drunk2: Сайт жёстко смахивает на одноклассников. По этому есть друзья, друзья друзей и т.д. Нашли Катю, которая знает Машу, которая в свою очередь знает какую то там Лену, которая в конце концов висит в подругах этой Вали. Вотс ждёмс телефончик Лены, что бы связаться с Валей. Т.к. Валя на сайт заходит довольно редко. Ну не ужели нет никого из Сергиевого? Люди! Ну в чём проблема то, постучаться в дверь? 3 день тему трём! По поводу 02: Вопрос: где лежит? Объяснил. Какой номер дома рядом? Череззаборногу задерищенский рай-он, деревня Гадюкино, 300 шагов на север от последней избы. Машину отправим, сейчас посмотрят. Чё они там посмотрят??? И где? Я в 2 метрах прошёл сразу не увидел. А они там посмотрят... Я показать готов, всем по х*р!
Ответ: Что творят, скоты!!! Не было ведь слов о самообороне, вот я и понял твои слова буквально. Извини за резкость А то уже сколько народа ходит с травматиками и пускает их чуть что в путь. Рассея блин.
Ответ: Что творят, скоты!!! Вспомил одну тему шел, гулял с собачкой - тут она резко на обочину и в кусты прыгает, я за ней...находит она охренную шубу норковую, нульцевая. Думаю с гоп-стопа. Звоню 02, так и так говорю, с собакой гулял нашел шубу норковую, может она у вас по делу какому-нибудь проходит об ограблении? На том конце трубки легкое недоумение и смех...типа мальчик иди полечись, я говорю тип серьезно новая норковая шубка лежит, минут 10 им доказывал, что я в адеквате, сказали проверят - прошло 5-6 часов никто не приехал, при этом я им все данные сообщил свои. Я подумал вдруг какой-то несознательный гражданин заберет ее, пошел забрал, думал менты если что ко мне приедут, данные то я оставил. Ну вот так пролежала она у меня года 2 без надобности, пришлось чтобы не испортилась продать.
Ответ: Что творят, скоты!!! Да нормально, вроде. С бампером, вроде тоже. На другой день еще царапину нашел, но хозяин тачки так и не в курсе