Что творят, скоты!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SamoreZ, 7 июл 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Что творят, скоты!!!

действительно, никто стрелять и не собирался. Это как грится, к слову и ситуации.

Ребята вообще наши молодцы! Респект им.
    Побольше бы таких!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #62 alex565, 9 июл 2008
    Последнее редактирование: 9 июл 2008

Чуть не по теме, но коли пошел спор:
    на самом деле ,согласен, что стрелять никак не стоит, даже в гневе, даже если это ТВОЙ авто, даже если дорогой, даже если Бентли.
    Т.к.
    1. Помните историю с моделью Логиновой и Кайеном?? По всем каналам неделю рассказывали. Ну и стоил ли этот Кайен жизни молодой девушки и к тому же сын маленький теперь без матери будет, родители как это переживут?? Неизвестно, что ЕЩЕ у них в карманах, лучше в таких случаях вообще не светиться. В Подольске еще бывают случаи, когда ни за что и порезать могут. И машины там прут только в путь.
    2. Мы не в США, закон далеко не всегда на нашей стороне.
    За защиту твоей же собственности посадить могут.

Авроту респект. Молодец. Тут однозначно в 02 звонить надо. Там все разговоры пишуться, без внимания не остануться. Но для них - это скорее всего очередной висяк по угону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #63 gerzog777, 9 июл 2008

Ну как всегда виноват человек на фокусе. Конечно и кредит приплели на 10 лет(че уж там мелочиться, сразу на 50 и в рабство), про страховку дешевую вот забыли, про колеса отлетающие что то промолчали ну и само собой это априори чайник не имеющий права голоса мнение которого неверно по умолчанию :hot:

У меня вот тоже довольно однозначное понимание первых постов автора:

musya тут ни слова не скзано про самооборону :umnik:

И ведь никто не знает истинных обстоятельств, может там водятел натворил делов, бричку бросил и подал в угон.

Автора не осуждаю, он по любому молодец, мимо не прошел, народ подпряг и помоч пытается. Уже одно это достойно уважения!

Но уж если тут пытаются придраться к словам, то wayt прав, не стоит садиться за железо, и уж тем более за чужое.

1 человеку нравится это.
  4. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

ЭЭЭ НАРОД БРЕЙК БРЕЙК!

всеже начиналось что нужно найти хозяина и сообщить об авто!

так при чем тут стрелять не стрелять....,ну сказал человек свое мнение и все....

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну а теперь начем придираться к словам конкретно. Итак, на 3 страницах обсуждение чего да как- машина валяется(к слову - у меня машину и угоняли, и просто пытались, и в лесу она стояла, так что могу себе представить - не особо и жаль, но неприятно, так что автора, солидарного с любым автовладельцем могу понять . А потом приходит Wayt и веско и любезно комментирует, а именно:
    "Чё, дурак что ли за чужое железо (которое наверняка застраховано) стрелять людей, а потом всю жизнь совесть чистить или в тюрьме сидеть? :confused:

Хотя на 99,99999% уверен, что эти слова - пустое инетное бахвальство ;-)"

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2510759&postcount=50

А не судьба была промолчать-то как минимум? Если уж без дурака не удалось обойтись или обвинить в украшательстве истории?
    Что касается сути - может и так. Может и сам нынешний владелец не агнец - никто не знает. Поэтому мне кажется начинать и заканчивать нужно в отделении Гибдд. И по базе смотреть, что с ней было, в угоне она или нет. Если в угоне - то нате, вот она. Если не в угоне - то владелец, возможно, будет отнюдь не рад любой информации о ней, это точно, и нужно еще и самому опасаться огласки и особо не стремиться к общению с владельцем. Так что я бы начала и закончила милицией. Хотя свой опыт - вместе с нашей угнали еще одну А6, новее и в более премиальной комплектации. Даже здесь инфу я вывешивала, и гаишники и следователь - никто ничего искать по базам не стал, нашли, наверное, куда ее пристроить, а может просто спустя время хозяин обнаружился, хотя даже один номер уцелел, снять не успели еще

2 пользователям это понравилось.
  6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

Прочитал все послания, и впринципе разговор шел о питерском новом хозяине, а у той девочки с сергиева посада впринципе можно узнать ФИО покупателя. т.к. она в любом случае оформляла продажу согласно договора купли продажи и у неё должна остаться копия этого договора ( или копия справки счета )где обязательно должны быть прописаны паспортные данные нового владельца, и по ним пробить адрес и т.д. и т.п. и жив ли он ваще.

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Все-таки может не углубляться уж настолько далеко самим или быть осторожнее? Прав ведь Герцог - 50 на 50, что машина в угоне.

2 пользователям это понравилось.
  8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Да хз на счет Питера...насчет Питера сказала Демидова, а после нее машиной владела Плюснина (из Посада). Может Демидова вообще попутала С-Петербург и С-Посад.

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Автору респект! Когда пЫво пить будем?:beer:

Типа подписалсо:rofl:

10. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Да да... помним, мания преследования.... :rofl:

По сабжу.
    Надо просто в гости наведаться к хозяйке соседей поспрашать....
    Сразу всё на свои места встанет!

11. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    #71 SamoreZ, 9 июл 2008

Уважаемый, ну зачем воспринимать всё так буквально? Вот обязательно кто-то найдётся и всё опошлит. Хотя я всегда придерживаюсь мнения, что любоё это самое мнение имеет право на существование. Естественно имелась ввиду только самооборона. За кого Вы меня принимаете? Что я выскакиваю из-за кустов и даже не осмотревшись, начинаю палить без разбора? Это Вы зря. Я владею оружием более 10 лет, причём совершенно на законных основаниях. И за эти 10 лет не имел ни одного косяка, даже при разборках и даже по пьяни. Откуда уверенность, что человек на которого Вы наткнулись около этой машины не проходил мимо так же как и Вы?
    Здесь совсем другой контекст: Вы выходите, наслаждаясь хорошей погодой и настроением. Видите перед собой 3 баранов, разбирающих машину, а они видят Вас. Немая сцена. Далее события могут развиваться по 3 направлениям:
    1. Все в ужасе ломятся в разные стороны.
    2.Тебе говорят: мужик проходи мимо, чё кому ляпнешь, найдём ноги повыдергаем. (и хорошо, если этот вариант!)
    3. Народ переглянулся и понял, что есть свидетель, нас больше и концы вводу. Многие особо трусливые люди, занимаясь криминалом поступают именно так.
    Ваш выбор? Пойдёте на корм рыбам и будете висеть в безвести пропавших или всё-таки "патронов на всех хватит"?
    Я выбираю второе.
    У кого то под сообщениями клёвая фраза подписана: вроде как если вы и считаете, что вас нельзя понять неправильно, обязательно найдётся человек, который всё равно вас не поймёт. (без обид)
    (Батёк ездит на покусе...:rotate:)

1 человеку нравится это.
  12. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Не хочешь этой благотворительностью заняться?

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Легко... После 16 июля... (права 16 вернут)...

14. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261

Теперь по сабжу.
    Девочку обнаружили, по сайту знакомств, где она обитает.
    Респект и уважуха Teether у!:drunk2:
    Сайт жёстко смахивает на одноклассников. По этому есть друзья, друзья друзей и т.д. Нашли Катю, которая знает Машу, которая в свою очередь знает какую то там Лену, которая в конце концов висит в подругах этой Вали. Вотс ждёмс телефончик Лены, что бы связаться с Валей. Т.к. Валя на сайт заходит довольно редко. Ну не ужели нет никого из Сергиевого? Люди! Ну в чём проблема то, постучаться в дверь? 3 день тему трём!:hot:
    По поводу 02:
    Вопрос: где лежит?
    Объяснил.
    Какой номер дома рядом?
    Череззаборногу задерищенский рай-он, деревня Гадюкино, 300 шагов на север от последней избы.
    Машину отправим, сейчас посмотрят.
    Чё они там посмотрят??? И где? Я в 2 метрах прошёл сразу не увидел. А они там посмотрят... Я показать готов, всем по х*р!

15. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Не было ведь слов о самообороне, вот я и понял твои слова буквально. Извини за резкость :beer:
    А то уже сколько народа ходит с травматиками и пускает их чуть что в путь. Рассея блин.

16. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261

Зямяли.:beer:

17. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261

Как там твой друг, которому я въехал в бампер?:rofl:

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Вспомил одну тему шел, гулял с собачкой - тут она резко на обочину и в кусты прыгает, я за ней...находит она охренную шубу норковую, нульцевая. Думаю с гоп-стопа. Звоню 02, так и так говорю, с собакой гулял нашел шубу норковую, может она у вас по делу какому-нибудь проходит об ограблении? На том конце трубки легкое недоумение и смех...типа мальчик иди полечись, я говорю тип серьезно новая норковая шубка лежит, минут 10 им доказывал, что я в адеквате, сказали проверят - прошло 5-6 часов никто не приехал, при этом я им все данные сообщил свои. Я подумал вдруг какой-то несознательный гражданин заберет ее, пошел забрал, думал менты если что ко мне приедут, данные то я оставил. Ну вот так пролежала она у меня года 2 без надобности, пришлось чтобы не испортилась продать.

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Да нормально, вроде. С бампером, вроде тоже. На другой день еще царапину нашел, но хозяин тачки так и не в курсе:rofl:

20. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

У нас в стране порядочность это психическое заболевания!:nod: