Ответ: Что творят, скоты!!! В общем, изображать из себя героиню не готова, но завтра поеду в ту сторону и планирую в Сергиев Посад в ЛАвру и ресторанчик который напротив заглянуть. Можно скинуть адрес в личку. Заеду ближе ко второй половине дня. Сорри за невнимательно - забыла, что адрес тута лежит. Завтра напишу, че удалось узнать
Ответ: Что творят, скоты!!! Спасибо!!! Будем ждать новостей, если будет возможность позвони кому-нибудь, чтобы оперативнее инфу выложить сюда. если че мой в ПС.
Ответ: Что творят, скоты!!! Ага, договорились. С утра еще почитаю, может ситуация изменится и телефон ее удастся раздобыть.
Ответ: Что творят, скоты!!! в продолжение разговора через ПС - карта http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...descy=7588094&scale=9&text=%F0%E0%E7%E8%ED%E0
Ответ: Что творят, скоты!!! Если это этот хозяин не забудь сказать что АК! чтоб не замели И пускай Благодарность накатают официальную от ГИБДД для АК!:rotate:
Ответ: Что творят, скоты!!! Всем пасиба за отзывчивость. Ехать никуда не надо. Валюша нашлась. Созвонились. (Ужасно приятный голос;-)) Ситуация выглядит следующим образом: 1,5 года назад она продала её по доверенности каким то ухарям из г.Троицка. Всё сходится, она там км в 20 от этого Троицка и валяется. Сказала, что телефон этих ребят у неё где-то был. Будет созваниваться. Ужасно удивилась, узнав что бибика ещё числится за ней. Якобы ребята обещали снять её с учёта через месяц!!!! (Люди вы ЧЁ творите?! неужели не жалко своё спокойствие?). Вобщем Валя пулей полетела в ГАИ узнавать истину. (Я просто в ахе какой геморр она может себе нажить в ближайшем будующем). Знакомые пробили бибику по угону. Ни по WIN, ни по номеру в угоне она не висит!!! А вот это уже действительно стрёмно! В лесу валяется почти нормальная машина, стоимостью где-то 15 килобаксов (могу ошибаться), а её никто не ищет. Я не думаю, что хозяин сам её туда гнить отправил. Вопрос: где гарантия, что эти друзья никого не сбили ночью насмерть и просто не избавились от машины? И где таже гарантия, что эти парни сами не получили по тыкве и не плавают метрах в 15 от этой машины? Вобщем она обещала перезвонить, как только что-то будет известно. Теперь все концы на ней и искать дальше бесполезняк. Бум ждать новостей.
Ответ: Что творят, скоты!!! И народ, совет: Забудтье о таком документе как доверенность, как о классе. Спокойные времена прошли. Теперь каждый гадёныш, так и пытается вас облапошить. И не стесняйтесь брать справку в ГАИ при снятии с учёта. ВАМ ОБЯЗАНЫ ЕЁ ДАТЬ ПО 1 ТРЕБОВАНИЮ. Она и для налоговой полезна, т.к. у нас ГАИ не особенно напрягается передавать инфу налоговикам. Сам жигуль 5 лет назад продал, они всё налог шлют, пока со справкой не приехал, не отстали. Целый день в очереди отстоял. А ну как в стоп-лист в аэропорту попадёте, плакаль отпуск! Два случая из собственных наблюдений жизни: Коллега по работе сбагрил 8-ку по доверенности. Через три месяца звонит ему следак и объявляет, что на его (заметьте именно на его, так юр. влад. именно он) машине на автобусной остановке сбили насмерть троих ни в чём не повинных людей. 2 женщины и ребёнок. Водитель бросил машину и скрылся. Коллега 3 месяца доказывал, что его не осликом зовут. Пока не нашёл натариуса у кого оформлял и не взял выписку из натариальной книги. Слава Богу ума хватило генералку оформить. Нашли гада или нет мне не известно, а вот за развороченную остановку он (коллега) башлял по полной. И престаньте думать, что если вы получили деньги в руки, а машина уехала, то теперь она не ваша. И ответственность вы за неё больше не несёте. Уголовную ответственность несёт, непосредственно тот, кто совершил правонарушение, административную - юридический владелец транспортного средства, которое является объектом повышенной опасности. И как выходит не только для окружающих. И штрафы вам пойдут и налоги и куча остального геморра. 2. Другой знакомый, возвращался на Пасху из Звенигорода с дачи. Ему в лоб на полной скорости влетает сраный москвич царегороховского возраста. Саша успел оттормозиться до полной остановки, а товарищ в москвиче даже не думал тормозить, т.к. потом стало известно был в очко пьян и вероятно уснул. Уйти от него не было никакой возможности. Удар был такой силы, что зад Сашкиного форда гелекси (минивен) подпрыгнул от асфальта на 1,5 метра! записано со слов водителя гольфа, который под этот зад и заехал секундой позже. Слава Богу, он с женой был пристёгнут и сработали аэрбеги. У обоих сотрясение и многочисленные синяки. Что кстати удивительно при таком столкновении. Нападавшему в лобовой атаке повезло меньше, руки ноги собирали в радиусе 50 метров, голову нашли через час. Запчасти от москвича разлетелись метров на 150. Начали выяснять, товарищьч ехал по доверенности. По рукописной. Форд разбит в дребадан. Ситуация сейчас выглядит так: За увечья никто не платит, а вот полную стоимость форда по суду башляет, юр. владелец москоуича. Закон сырой, но он РАБОТАЕТ! Вывод: не ищите себе на 5 точку приключений. При продаже снимайте с учёта и берите справку. (что вы не верблюд). Если потенциальный покупатель жмёт на продажу по доверенности, ака не будем терять время. ШЛИТЕ его на х*р! Всё равно продадите чуть позже. Т.к. жизнь показывает, что на любой товар есть свой покупатель.
Ответ: Что творят, скоты!!! Вот млять, читаю тебя, и диву даюсь, я с похмелуги и то все понял, или ты просто пришел САМ пофлудить,или ... не ту тему выбрал, серьезно прекращай, люди реально пытаются помочь , а ты уперся как..... ЗЫ и покусы не причем....
Ответ: Что творят, скоты!!! Стрём однако. Авто не в угоне и не в розыске.... Был случай, знакомый прикупил себе Шевроле-Авео в кредит.... Не знаю каким образом, подсадил он двух барыг вечерком.... Ну а те придушили его и из авто выкинули, наверно думали что насмерть... Он к утру очухался ну и в ментуру поплёлся... Авто нашли в лесу, сожженую. Видать барыги струхнули и чтоб улики(пальчики там запахи и т.д.) уничтожить спалили машинко.... Мож и здесь так... Только до смерти придушили владельца, а тело лежит где нито.... У меня сынуля с дружбанами по лесополосе( что жилую зону от МКАДа отделяет) бегал, и труп мадам какой-то они нашли. Причем недалеко и в видимости с тропинки, по которой люди к пешеходному мосту через МКАД ходят. Долго я потом группу ждал, и к следователю ездил... А ведь кто-то видел и мимо проходил...
Ответ: Что творят, скоты!!! А может банк какой асадили и скинyли ее,вариантов море,а вот проблемы будут у xозяйки,тазик то за ней числится.Кароче продала машину назат вернулась на xаляву с нипонятным прошлым,и стоит позадуматься о будушем! Верно мыслю коллега Юрист?
Ответ: Что творят, скоты!!! Да вряд ли банк... Если б в криминале была замечена, то числила сы в розыске. Я как-то на Симферопольке тормознул на обочине по нужде сходить, а ко мне сразу ППС-ники подрулили и доки проверять... Я их спрашиваю, в чем дело-то... Вы ж не ДПС? А мне в ответ... Подобная машинка была замечена в разбойном нападении... вот и проверяем... О как..
Ответ: Что творят, скоты!!! Очень рада, что все относительно дамы прояснилось) А то анонсировала уже свой предстоящий визит домашним, на случай мало ли чего)) Да стоит ли ей вообще им звонить? Все-таки самое отличное решение - 02, имхо