Конкретнее можно? Судя по комментариям нужно тнвд менять или можно обойтись заменой мозгов? Или что значит данная цитата?
Это просто Джонатан. Он всегда говорит загадкой в духе "вы дебилы, но я знаю, что сделать. За деньги"
Фигово, большая вероятность что мозг мертв. Ошибка 01318 не сбрасывается, машина не заводится ? Ищи мозги или ТНВД целиком.
Не заводится. Быстрым стартом пшикаю в трубу после дрмв то схватывает и потом глохнет. Пробовали все это с бутылки. У меня есть предположение может транзистор не правильно припал.
Вообщем не заводилась. Открыли мозг тнвд а там на транзисторе нога оторвана и два конденсатора. Мне UTUG и яPivopotam передали ненужные мозги, прослужившие уже многим наглядным пособием. Я оттуда выпаял два конденсатора замерил 0.1 мФа получились. Поставил себе новые. Транзистор мне тоже поставили. Только почему то средняя ножка на нем ни к чему не припаяна. Электронщик сказал что там подложка под ним куда то идет и поэтому среднюю ногу опять не надо. А крайние контакты на транзисторе крест на крест нужно паять или нет? Он их вроде как ровно припал. После этого мозг мы поставили на место и спаяли провода доз.клапана. Подвесили бутылку, с нее шланг в подачу после фильтра в тнвд. Кстати когда шланг подачи сняли с трубки фильтра то там ничего не полилось, сухо было. Открутили форсунки крутили стартером, давления не создается. С форсунок льется солярка и все.
Мне тут один желающий просит 50тыс за ремонт. Так вот он мне утверждает что мозги мне любые (A, D, AX, DX) не пойдут. На моих номер 0281010480 типа говорит что такой же номер нужно искать.я так понимаю все это фуфло он гонит?