Транзистор горит от перегрева. Перегрев от большого тока. Копай в эту сторону. Либо на радиатор, но он там вроде и так на металл посажён, значит где то не то с током. ПС немного пьян, требуется подтверждение трезвых клубней Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
всё верно. просто ТС переставил мозги от своего насоса и, наверное, вместе с крышкой. а на родном все работало.
Крышка вроде только на подачу влияет? Её же тоже выставлять надо Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Да, я переставил свои мозги с клапаном-дозатором и клапаном опережения на другой тнвд. Мой старый был 106 D. Новое железо от 106 А. Но они же оба шли на АФБ... Во время перестановки я отрезал провода на клапаны и потом соединял их разъемами "папа -мама". Остался один запасной транзюк. Меня все достало, буду ставить старый тнвд, чтобы действовать наверняка.
Может у меня по другому (рядная пятёрка аат), но положение крышки там играло роль Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Ну не за 10 же секунд он сгорает без контакта с крышкой. Кстати, а ничего, что во время пайки мне голыми пальцами не удержать транзюк из-за температуры? Иначе не припаять ничего.
Не совсем нормально, но надо паять быстро - каснулся и все. В идеале на радиатор прикрути его и паяй. Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
У меня мысля. А если из-за мертвой подкачки постоянно в шоке находится дозатор, который и губит транзюк?
Могу мредложить вариант. Находишь контору по перемотке электро моторов. Несешь им клапан. Они перематывают. У нас лучшие работают в троллейбусном парке. То что делал я сам. Аккуратно вынимаешь серое вещество из нутри клапана. И практически его половинишь. Покупаешь медный провод диаметром 0.6 мм. Длинна 1.8 метра. Делаешь приспособу для намотки . Намотал. Уложил вместо серого вешества. Залил эпоксидкой. Припаял концы. Ифсо. У меня он отработал год. Потом кому то отдал. Спалил я свои мозги тнвд не клапаном. Вода попала.
Ход иглы был свободный, когда проверял механику. Похоже, что его убило то, что я в первый раз провода правый с левым перепутал при соединении.