Вот спасибо тебе добрый человек. Благодаря тебе я теперь знаю что это конденсаторы. Осталось узнать их номинал) У этих на моей плате как раз номинал не был указан. Отсюда вопрос кто может подсказать по номиналу конденсатора?
Повторю свой вопрос из Оффтопика) Купленный клапан дозатор я просто втыкаю в свой тнвд без каких-либо дополнительных манипуляций? Я имею в виду свой старый проверенный тнвд.
нет конечно, нужно мантру прочитать, и сжечь при полной луне в полночь перо из задницы петуха-девственника По делу, разбери иглу на новом ТНВД, поставь все на место, отцентруй. Толку ставить на старый, он же дохлый.
разбери иглу . Потеряй пружинку. И выбрось все в помойку Игла пружинит? Ставь и ни чего не трогай. Игла сама отцентруется.
У тебя в профиле телефон указан я на него наберу. Чем и как обычно пересылаете? Профиль заполню сейчас5
Ну обычно транспортной компанией пересылают. Вы оплачиваете пересылку при получении. Пишите в личную почту.
Обычно транспортной компанией пересылают. Пересылку оплачивает получатель груза на месте. Пиши в личку.