а ты такой быстрый, что цитируешь сообщение от 05 апреля. на календарь смотрел? человек уже с другой проблемой разбирается, а ты ему сейчас только номер насоса напишешь для уточнения.
На сколько я понимаю что этот бедный мозг помог всем по чуть чуть. Надеюсь и мне поможет А можешь вкратце судьбу этого мозга? Со шлейфом понятно-сняли и все. А что в мозге ты и до тебя курочил? Там вообще что то есть живое?
Всё собрал. Начал выгонять воздух, машина сделала даже пару фыр-фыр, и сдох дед акум На всякий случай крутанул еще разок, увидел 116 оборотов и пошел домой заряжаться. Главное, что пока не вылезло никаких ошибок.
Кстати, один из проводов от транзюка пришлось заново припаять к плате. Хорошо, что сделал разъемные соединения проводов на клапаны.
Жаль Ваня что так все. Прими соболезнования. Можт ты чего не досмотрел? Отпаяй транз. И взгляни 25 группу. Мозги не должны отойти. В караганде есть насос. +77011216882 Азамат. Состояние хз. Через вацап.
Спасибо, но я только что купил тнвд у себя в городе в Автоприиске. Гарантия, стенд... Машина очень нужна.
Ну что, завёлся! Не сразу, конечно. Сначала угол слишком ранний был (аж ошибка 055 выскакивала), но после регулировки шестерни всё встало на свои места. У меня сейчас банка Винса 1 л осталась и 2 тюбика ХАДО. Думаю, промывать толку нет, а вот ХАДО залью)
Пиля! У меня сгорели нах мои мозги с клапаном на тнвд. Пришлось купить восстановленный ТНВД всборе на AFB, чтобы поставить и поехать в понедельник на работу на машине, а не на 4х видах общественного транспорта. А так у меня есть 2 механических части от тнвд 106А и 106D. 106A - поставлен ремкомплект. Надо выковырять остатки сгоревшего клапана-дозатора. 106D - сгоревший клапан-дозатор + вал поворачивается влево-вправо на 10 градусов и упирается во что-то. Буду вскрывать, чистить и продавать. На одном насосе поршень опережения в отличном состоянии был. Будем продавать потихоньку.
Итак спасибо UTUG и Pivopotam за предоставленные мозги тнвд. Перепаяли мне все, вроде как нормально но... на ослабленных форсунках нет давления когда крутили стартером. Даже при выключенном зажигании какой то был треск в районе мозгов тнвд. Что может быть? Куда дальше копать?