Что у нас вообще происходит???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лорд, 5 сен 2008.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: Что у нас вообще происходит???

грех жаловаться на Масковских пешиходав...
    вот в нашей деревне пешеходы переходя дорогу вне пешеходного перехода перед твоим авто просто отворачиваюца, типа ани авто не видят или типа спрятались и вакруг трава нерасти...
    когда начнут лицензии выдавать на задавливание хамоватых пешеходов, переходящих вне пеш. перехода и атварачивающихся???
    а ещё нравяца бабушки с палочками, ани похоже уже отжили и переходят дорогу по диагонали и при ентом размахивают палкой сваей, целясь в авто... я такой одной задал вопрос о её желании купить маё авто по рыночной цене, ана удивилась, а я иё предупридил, што только пусть прикаснёца к моему авто и все её роцтвенники начнут брать кредиты на покупку маево авто...
    умиляют гонщеги на лоханах, ани видимо поняли, што жыть в кредит прекрасно и КАСКА их спасёт, адин уже так не думает, патаму как КАСКУ надо было иму одевать матацыклетную...
    замечательно в наших краях ездят и вадитеи на фурах, могут лехко начать гонки в городе с каким нибудь ЗИЛ-130 или ГАЗ-53!!! быстрее их видимо никто не может ездить, да и как это реалиовать, если заняты обе полосы движения...
    мого чего весёлого встречаеца в поведении вадятлов на дороге!!!

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Вы бы видели, как в Нью Йорке ездят... мама дорогая:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

А че по чем? Я штукой отделался и то только после звонка в нужное место!
    Короче ситуевина была такая, съезжаю я со МКАДА на Волоколамку в область, а ту сразу жопа, все стоит, ну я долго не думая, поперек через 4 полосы и 2 сплошных ухожу на митино, а тут баргузин ППСный передомной выползает и типа доки к осмотру и еще одного мужика на вольво тормознули, за такую же байду, на самом деле нас таких машин 20 там было:)...так вот короче изъяли права у вольвешника и всучили ему времянку, и мне давай по ушам ездить, мол права лишние и все такое:rofl:, короче увидимся в суде и будеш ты пешком 6 месяцев ходить, а я видя на права другого водилы, "да ты че, какой нахрен суд, какое лишение? Давай договримся", он хад не в какую и пишет мне времянку, ну яму и говорю "Ща выйду и вернусь", ну поговорив с моим телефоном, че то проворчал и сказал типа хрен с ним давай штуку!!
    Я ему затираю, вы не имейте права вы ППС, а не ДПС, у вас другие обязанности, а он еще и хамит мне, типа пошел нах ибо мне пох:hot:
    Короче совсем оборзели!!!

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

За разворот или поворот через две сплошные - штраф 1500.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Ну значит я еще и со скидкой проехался:laugh:

6. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

ЗАКОН о МИЛИЦИИ купите и ПОЧИТАЙТЕ кто имеет право, а кто НЕТ.

Приказы ЗАКОНЫ не ОТМЕНЯЮТ!

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

может лучше ПДД купить? :nod:

8. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

Тогда и административный кодекс и главу 12 выучить:nod: