Ответ: Что у нас вообще происходит??? грех жаловаться на Масковских пешиходав... вот в нашей деревне пешеходы переходя дорогу вне пешеходного перехода перед твоим авто просто отворачиваюца, типа ани авто не видят или типа спрятались и вакруг трава нерасти... когда начнут лицензии выдавать на задавливание хамоватых пешеходов, переходящих вне пеш. перехода и атварачивающихся??? а ещё нравяца бабушки с палочками, ани похоже уже отжили и переходят дорогу по диагонали и при ентом размахивают палкой сваей, целясь в авто... я такой одной задал вопрос о её желании купить маё авто по рыночной цене, ана удивилась, а я иё предупридил, што только пусть прикаснёца к моему авто и все её роцтвенники начнут брать кредиты на покупку маево авто... умиляют гонщеги на лоханах, ани видимо поняли, што жыть в кредит прекрасно и КАСКА их спасёт, адин уже так не думает, патаму как КАСКУ надо было иму одевать матацыклетную... замечательно в наших краях ездят и вадитеи на фурах, могут лехко начать гонки в городе с каким нибудь ЗИЛ-130 или ГАЗ-53!!! быстрее их видимо никто не может ездить, да и как это реалиовать, если заняты обе полосы движения... мого чего весёлого встречаеца в поведении вадятлов на дороге!!!
Ответ: Что у нас вообще происходит??? А че по чем? Я штукой отделался и то только после звонка в нужное место! Короче ситуевина была такая, съезжаю я со МКАДА на Волоколамку в область, а ту сразу жопа, все стоит, ну я долго не думая, поперек через 4 полосы и 2 сплошных ухожу на митино, а тут баргузин ППСный передомной выползает и типа доки к осмотру и еще одного мужика на вольво тормознули, за такую же байду, на самом деле нас таких машин 20 там было...так вот короче изъяли права у вольвешника и всучили ему времянку, и мне давай по ушам ездить, мол права лишние и все такое, короче увидимся в суде и будеш ты пешком 6 месяцев ходить, а я видя на права другого водилы, "да ты че, какой нахрен суд, какое лишение? Давай договримся", он хад не в какую и пишет мне времянку, ну яму и говорю "Ща выйду и вернусь", ну поговорив с моим телефоном, че то проворчал и сказал типа хрен с ним давай штуку!! Я ему затираю, вы не имейте права вы ППС, а не ДПС, у вас другие обязанности, а он еще и хамит мне, типа пошел нах ибо мне пох Короче совсем оборзели!!!
Ответ: Что у нас вообще происходит??? ЗАКОН о МИЛИЦИИ купите и ПОЧИТАЙТЕ кто имеет право, а кто НЕТ. Приказы ЗАКОНЫ не ОТМЕНЯЮТ!