Тол есть на первом этапе побегать-пошустрить, с большими дядями терки потереть - это да, но когда на втором этапе ВНЕЗАПНО работать стало нужно - то тут БУЭЭЭЭ....
1. Колбасные изделия. 2. Инжиниринг ГЭС (иногда - и изготовление). 3. Система налогообложения субъектов малого предпринимательства (УСН и ЕНВД). Ни железные дороги, ни тепловую энергетику сюда отнести нельзя в принципе. Как бывший не последний работник Ижорского завода на ВВЭР смотрю.... ну... ну блин нельзя брак пытаться индийцам сдавать! В машиностроении и мехобработке у нас... ну в общем она самая... кроме мобыть ВСМПО. Нет, экспортные контракты есть - но ценой берем... и в цену по себестоимости потом не влазим...
Прочел внимательно и пригорюнился. Половина искренне полагает российские продукты питания лучшими в мире. Но на прямой вопрос -- а с чем сравнивали?" отвечает незатейливым "а зачем? это и так понятно" Вторая половина искренне полагает наибольшими достижениями современной России автоматы Калашникова, Булаву и Глонасс. Я не буду говорить, что это создавалось еше в СССР. Я просто напомню, что Булава не летает, а Глонасс катастрофически отстает от конкурентов. Да и с Калашниковым засада -- на прошлой неделе Минобороны признало, что стоящие на вооружении Калаши и СВД сильно уступают зарубежным аналогам. Я горжусь своей страной, которая дала миру Чайковского и Мечникова, Пирогова и Толстого. Но никогда еще прежние заслуги не имели так мало значения. Приношу извинения Serg58, что не сумел дополнить его список. Ну нет ничего существенного в современной России, что бы не делалось в мире гораздо лучше. Обсуждать отдельную экзотику типа аппаратов для набивания пулеметных лент не готов.
Чтобы сомневаться предметно, нужно хотя бы пострелять из М4 А чтобы говорить об абсолютной лучшести АК, то нужно хотя бы для сравнения пострелять и из других образцов. Мы всю жизнь жили в закрытом обществе и выпали из мирового контекста. Для начала почитай хотя бы о бельгийской оружейной школе.
а мне смешно...он даже еще не ездит и не продается, так что говорить о качестве продукта опираясь только на рекламные материалы по меньшей мере несерьезно
Да, но зато страной с таким народонаселением управлять ох как легко. Может, именно в этом и состоит ответ на впрос топик стартера? Тогда я попытаюсь его сформулировать так -- Россия демонстрирует всему миру качественно отлаженный механизм отрицательной селекции. Такой настоящий русский бренд Since 1917.
Булава полетит, никуда не денется. До нее так же не летали теже 39е. Хотя после отработали без замечаний 30 лет. Но вот пожалуйста раскройте нам глаза - чем глонасс хуже навстара? И про то что министр обороны сказал про калаши и свд тоже. Говорил он правда совсем другое ... но вам будет полезно хоть один раз прочитать что он говорил, а не изложение разных журнашлюхов.
Я стрелял из м16. Из калаша. Из витязя. Из глока, из маузера и т.д. Стрелять лучше из м16. Воевать лучше с калашом. Это слова не мои - я вообщето в этом лох. Просто этот вопрос (и про фн фал кстати тоже) я задавал п-ку Лысюку (первый командир Витязя, если что) - так вот это его слова.
очень познавательно было услышать мнение специалиста по ракетостроению. А с А4 что мне делать? В полезную нагрузку записывать или сразу в боеголовку?