Что в России высокого качества? Давайте составим список.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Serg58, 3 дек 2010.

  1. vad4343

    vad4343 Старожил

    13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Он становится "ломким" - как любое песочное печение))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хлеб на маргарине не пекут, не заливай)) В каждой почти сети есть свое собственное производство, салаты-малаты, хлеб и выпечка и т.п. В Мане, например, отличный хлеб делают.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

    эвгэн Старожил

    14 мар 2012
    12.733
    а6с6
    Какая гадость))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Человеку из первой десятки, я думаю, можно все)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

    Engineer Старожил

    25 сен 2003
    13.298
    Сделана в Баварии
    Удивило: в "Глобусе" пекут сами, хлеб .... в день покупки с пальцами своими слопаешь ))) а уже через пару дней совсем не торт, вкус пропадает и черстветь начинает. Это хорошо или плохо?
    На этикетке только натур состав, если верить этикеткам.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зря, норм. зерновой хлеб. Что тебя смутило в рецептуре? Мука высшего сорта, остальное необходимые добавки. Побочные продукты в виде глютена и пр - издержки промпроизводства, линию после перехода невозможно очистить идеально.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Храни хлеб в холодильнике, там спокойно неделю лежит, не черствеет и не плесневеет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Antonio_78

    Antonio_78 Старожил

    15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Т.к. пеку хлеб-булку дома постоянно , могу сказать точно что маргарин отсутствует в рецептах.Есть где надо СЛИВОЧНОЕ масло, но его надо 20гр при 500гр муки.Обычно РАСТИТЕЛЬНОЕ необходимо
     
    Sarrus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чего-то про хлеб да про хлеб - раньше времени есть захотелось) Я на обед пошел, всем приятного аппетита!))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Большая Панда

    Большая Панда Забью болт, недорого.

    1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я не про хранение в холодильнике.
    Да, и своими руками - если время есть. У многих его априори даже не хватает.
    ЗЫ: про то, что домашнее лучше, даже не спорю, но сейчас не об этом.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. s051173

    s051173 Старожил

    10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Спецом счас спущусь и на фоткаю. Подождите немного, минут через сорок выложу.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. s051173

    s051173 Старожил

    10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Как и обещал.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. s051173

    s051173 Старожил

    10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Упс, фотка не подгрузилась. WP_20161125_002.jpg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. эвгэн

    эвгэн Старожил

    14 мар 2012
    12.733
    а6с6
    Заодно, ну что б два раза не ходить, пофотай че там на заборах и подворотнях понаписано. Наивный.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. s051173

    s051173 Старожил

    10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Еще одно хлебобулочное изделие.
     

    Вложения:

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. s051173

    s051173 Старожил

    10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты счас по хамить решил?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так это не ХЛЕБ - это куйня какая-то. Под хлебом я подразумеваю продукт, изготовленный по ГОСТ 26987-86.
    Состав:
    1.Вода
    2.Яйцо
    3.Мука
    4.Дрожжи
    5.Сахар
    6.Соль
    7.Масло растительное (смазка формы)
    Все.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. s051173

    s051173 Старожил

    10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так вот такого все меньше встречается на прилавках.
    Обычный батон если только. Но качество последнего вызывает сомнение. Плесневеет даже в холодильнике через три-четыре дня.
    А вот такими изделиями, что на фото выше, завалены все прилавки. Они неделями лежат и хоть бы что. Дело в консервантах.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Sarrus

    Sarrus Перфекционист

    24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ищите и обрящете. Полно нормального хлеба, как и с пивом - ситуация одинаковая. 98% пойла мыльного, 2% крафтового приличного.
    ЗЫ И вообще, хлеб придумали с голодухи, практической пользы для организма он не приносит, а только приводит к кишечным расстройствам) Избыток неполезных углеводов)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. эвгэн

    эвгэн Старожил

    14 мар 2012
    12.733
    а6с6
    Не не, считай уж лучше тогда бордюры :giggle:
    Производство настоящего хлеба, процесс трудоемкий и длительный, поэтому в современных реалиях убыточен. Качество хлеба напрямую зависит от применяемых дрожжей.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...