Хлеб на маргарине не пекут, не заливай)) В каждой почти сети есть свое собственное производство, салаты-малаты, хлеб и выпечка и т.п. В Мане, например, отличный хлеб делают.
Удивило: в "Глобусе" пекут сами, хлеб .... в день покупки с пальцами своими слопаешь ))) а уже через пару дней совсем не торт, вкус пропадает и черстветь начинает. Это хорошо или плохо? На этикетке только натур состав, если верить этикеткам.
Зря, норм. зерновой хлеб. Что тебя смутило в рецептуре? Мука высшего сорта, остальное необходимые добавки. Побочные продукты в виде глютена и пр - издержки промпроизводства, линию после перехода невозможно очистить идеально.
Т.к. пеку хлеб-булку дома постоянно , могу сказать точно что маргарин отсутствует в рецептах.Есть где надо СЛИВОЧНОЕ масло, но его надо 20гр при 500гр муки.Обычно РАСТИТЕЛЬНОЕ необходимо
Чего-то про хлеб да про хлеб - раньше времени есть захотелось) Я на обед пошел, всем приятного аппетита!))
Я не про хранение в холодильнике. Да, и своими руками - если время есть. У многих его априори даже не хватает. ЗЫ: про то, что домашнее лучше, даже не спорю, но сейчас не об этом.
Ну так это не ХЛЕБ - это куйня какая-то. Под хлебом я подразумеваю продукт, изготовленный по ГОСТ 26987-86. Состав: 1.Вода 2.Яйцо 3.Мука 4.Дрожжи 5.Сахар 6.Соль 7.Масло растительное (смазка формы) Все.
Так вот такого все меньше встречается на прилавках. Обычный батон если только. Но качество последнего вызывает сомнение. Плесневеет даже в холодильнике через три-четыре дня. А вот такими изделиями, что на фото выше, завалены все прилавки. Они неделями лежат и хоть бы что. Дело в консервантах.
Ищите и обрящете. Полно нормального хлеба, как и с пивом - ситуация одинаковая. 98% пойла мыльного, 2% крафтового приличного. ЗЫ И вообще, хлеб придумали с голодухи, практической пользы для организма он не приносит, а только приводит к кишечным расстройствам) Избыток неполезных углеводов)
Не не, считай уж лучше тогда бордюры Производство настоящего хлеба, процесс трудоемкий и длительный, поэтому в современных реалиях убыточен. Качество хлеба напрямую зависит от применяемых дрожжей.