Эт ты херь сморозил)) Производство хлеба - очень выгодный бизнес. Это я тебе как родственник одного из "хлебопеков" говорю)))) Даже несмотря на мизерную наценку торговых сетей (до 20%, подпадает под социально-значимый продукт)
Не настоящего хлеба, а хлебной продукции со всякими там наполнителями и консервантами. Ну эт как сыр и сырный продукт.
Во, вчера выпил такого всего 0,5 л. Отличное пиво было, но утром с трудом глаза продрал. Чё они туда добавляют...
Ну, натурпродукт; по идее, я должен радоваться. Вкусовые ощущения, кстати, по утру были именно как от него.)))
Может крепили спиртом, может продукты брожения. У меня легкое недомогание только с ерша бывает, но я уже стар стал, редко его потребляю))
Не сказать, что сразу нашел но вот зачем нужен маргарин в хлебе - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=71995.0 Если перевести на русский - если ты используешь дерьмо муку - то без маргарина никак не получить пышный хлеб. А чтобы отбить неприятный вкус - требуется ароматизатор и всякие консерваторы. Итогом - может и по месяцу лежать булочка.....жесть короче...но тут - пока грамотность в стране еще присутствует - читайте и думайте. Это проще - чем тратить бабло на лекарства.
Давно уже вчитываюсь в этикетки. Вообще это жесть. Поход в магазин превращается в квест - не нарвись на дерьмо.