фигня .... калаш выбирают только из-за его простоты и приспособленности к ЛЮБЫМ условиям ... кстати Абакан достойный вариант! а вот по сабжу кроме того, что сделали еще в далекие советские времена боле ничего и вспомнить то не могу ... ну если только несколько лекарственных препаратов разработанных и запущенных у нас ...
Калаш -это прошлый век , это все равно что сказать что Жигуль лучше чем Ауди Ку7 из-за простоты и приспособленности к любим условиям .
Очень хороший пример. Если по дорогам с автосервисами надо перевезти пару человек и 200 кг груза, то Q7 без вариантов. А если без сервиса, без дорог за ту же цену, так Q7 даже и не сравнится с жигулями. А на севере при - 50 так вообще на отбойниках поедет. гы. Если заведется.
Пока армия не станет профессиональной, калаш будет оставаться оптимальным автоматом. Для использования более сложного и эффективного оружия нужна профессиональная армия. Это касается не только автоматов.
Я ездил на ку7 в -46 в Новосибе. Существенное премущество перед жигулями, эффективная система вентиляции и подогрев сидений ) Ну и проезжает по снегу там, куда жигули не дотащишь.
долго ездил? У меня вот знакомый в ноябрьске после -50 баллоны поменял, потому как просто треснули. Что не удивительно, потому как VAG определяет нижний лимит для них в -35 градусов. А потом продал и поменял на туарег с пружинами. Думаю, что и в -46 им ездить недолго.
В том, на котором я ездил, пробег был больше 100 тыс. У владельцы в год пробеги 60-70т. И я не думаю, что разного рода резинки в ВАЗ более морозоустойчивы, чем резинки в Ауди
Я же тебе сказал, все зависит от задачи. У меня задача быстро и комфортно ездить - для этого двигатель. Одинаково комфортно ездить по трассе и по умеренному бездорожью - для этого пневмоподвеска.
И это все при -46? Буду на тебя ссылаться. Потому что у всех кого я знаю после -40 начинаются проблемы с пневмоподвеской.
если бы за те же деньги надо было бы перевезти 80 человек по бездорожью, а не 4 по дороге, то взял бы 10 уазиков.
Да ладно уж. Если бы с рождением первого ребенка он нормально бы помещался бы в автокресле, то я бы не менял ВАЗ-21083 на Ауди. Если бы с рождением второго не потребовалось больше места в багажнике, я бы не покупал Аллроад. 10 лет назад вполне была машина за свои деньги.
а то есть вам нормально, комфортно в жиге? так шоб помещался и все было окей взяли бы надежду, но вы почему то выбрали уродика.