шо кроки вспомнил как в деревне жил? тильки одного не докумекал, ну эт спанятна, ума тебя как у воробья, потому и блох цепляш В деревне все сожрут, т.к. имеется дом. скатина всяка разна. Кроки, дб.бл.(с) цэ самозванный недографье за мешкованцев подумаль
Да такие как ты всю скотину сожрали. В деревне самый богатый человек - это пенсионер. А ты бы там со своей пенсией был бы олигархом. Так что езжай туда, хоть напоследок человеком себя почувствуешь.
Кирилл, а ты попробуй кусочек выложить на тарелку и оставить на пару часов на столе. Ожидает сурпрайз!
Кроки, прежде чем куплять чоколадку под брендом Алёнка поинтересуйся изготовителем, а то опять бачу вместо московской Алёнки купил саратовскую Аньку)))
Кроки, ты снова бросаишьси на броню маего крейсера...)) Я родился в городе и не спасопный на постоянке жить в дяревне, моогу с удофольствием тока летом тудой панаехать , доярок пощипать... да харчами закупиться. А твоим поздним советом по калхозу воспользовался пан Юзик Гессер. Думаю не жалеет. А мну киндеров ышо учить своих. Так шо твой рекомендейшн мима.
Броня твоего крейсера больше похожа на кузов первых копеек. Но не об этом речь. Я на протяжении всей нашей трёхлетней дискуссии пытаюсь до тебя донести, что не так всё славно в государстве нашем. И если ты привык ходить в розовых очках, то это не значит, что у нас небо голубое всегда.
Вот ведь как долго до тебя доходит. Ну хорошо, что вообще хотя бы дошло. Я ведь ожидал другого. Я думал ты более догадлив. Разумный человек мне бы сразу сказал - какие блохи у крокодила? А ты почти сутки думал. Но не расстраивайся, сдвиги есть, не всё потеряно. Я думал хуже будет.
В 16 году, пишут - 12 литров. В 2000, к примеру, 18 литров. Максимум и идёт снижение. На 25% сократилось количество отравлений алкоголем. А падение потребления, на треть. У французов, где-то 11,5 литров на рыло. Тоже деградируют видимо. В общем, если твой вброс проверить по каждой цифре, могут открыться бездны. Вранья и манипуляций.
Русскому человеку простительно не знать, каких блох цепляют крокодилы. У нас они редкость. Я, например, только двух знаю, и оба говорящие. Ты и Гена. Но это же не значит, что в Африке оно так же!
А разве нет? Займись на досуге. Проверь, а мы будем все верить только тебе, а не странным высказываниям неизвестно кого.