Какой все-таки, Жорж у нас толерантный... Вместо карточки по щам - ведёт беседы... Вежливость в России высокого качества! Upd. Не, все-таки Мордор взял своё...
Может тебе левое попалось? Кстати, не исключаю, сейчас продукты подделывают только в путь) Я когда изредка беру его, так иногда до дома не успеваешь довезти - брикет плывет)) Я про пломбир речь веду... По вкусу оно очень похоже на то, из детства)))
Вчерась только ели Коровку из Кореневки - была упаковка 400 гр. Сверху белое, внутри шоколадное (какавное) - я ем практически сразу из морозилки. Супруга наоборот - докладаю - всё растаяло как надо. При комнатной температуре 23,5 градуса. Ориентировочно 15 минут ушло...без вкраплений, суспензий и так далее..
От оно как... А, не подскажите, какие продукты патриотам разрешены? Дабы снова не нарваться на либеральнопригодные...
те 1080 000 от алкоголя и убийств. сколько всего умирают в год? думаю если приплюсовать статистику умирающих от онкологии, гриппа и смертей по неосторожности, цифра превысит количество всех умерших :nod это 3 650 000 в год. это в среднем менее 2000000, те в 2 раза меньше чем абортов? с учетом получается 25 000 000 на оставшиеся 100 000 000 взрослого населения. те бабушка, дедушка, мама, папа, 1 ребенок. в подавляющем большинстве случаев у моих знакомых 2 и более детей при невсегда присуьствующих бабушках и дедушках. в общем у меня вызывает сомнения эта статистика. а если увидеть что то выходит наша медицина не так уж и плоха!
Здоровые дети при рождении, как и больные - это не заслуга или вина медиков. Дай им волю и мамашам ума - процент был-бы ниже. Но основные проблемы - это наше всё "да ладно". Когда выбрасываем батарейку просто в мусорное ведро, убираем урожай с текущей гидравликой навесного оборудования и моем посуду "как на рекламе" в пене по локоть...