А ещё практичные и расчетливые. Доступный сервис в любой глухомани никто не отменял. И доступные запчасти в любом магазине любой глухомани.
Я не пойму, я езжу и в глухомань и много знакомых у меня есть в глухомани, че то они жиги как-то не спешат брать. Если тока в кредит, те у кого наличмана на руках нет.
Как раз сегодня утром был повтор передачи TopGear, в которой Кларксон с Мэем доехали на Toyota Highlander до северного полюса. Обогнав Хаммонда, ехавшего на собачьей упряжке. Это как раз о современных технологиях и старых дедовских методах. Лада замечательгый автомобиль. Когда ничего другого позводить себе не можешь.
Легковые автомобили / ВАЗ / 2120 Надежда / Объем багажника максимальный 1250 л Объем багажника минимальный 300 л Легковые автомобили / Audi / Allroad Объем багажника максимальный 1590 л Объем багажника минимальный 455 л Куда больше помещается?
Это одна сторона медали, а другая - это когда владелец дорожно-строительной компании покупает своим сотрудникам отечественный автопром только для того, чтобы они не гробили свои иномарки по бездорожью. Так ему выгоднее, всё просчитано. Да и сам без лишних стонов садится за руль УАЗа, отправляясь с проверкой на дальний карьер.
Ну могу в очередной раз повторить. Вопрос в том, какая задача стоит. У меня нет задачи перевезти максимально груза за минимум денег и иметь возможность починить в случае чего молотком и зубилом. В приоритете комфорт и безопасность, поэтому аллроад себе и А4 жене. В случае если бы такая задача была, то купил бы соболей.
Задача какая была? Бизнесом в 767 гораздо комфортнее, чем экономом там же. Только за 150 тр можно либо 1 бизнесом отправить до Владивостока, либо 5 экономом.
ага закупил у меня батька патриотов на чукотку, так вот изматерился весь,по его словам(я просто там давно уже не был): "это не машина для наших(чукотских) реалий" в итоге заказал бушных сурфов с владика-доволен.
Вот и российская армия не может себе позволить профессиональных военных, поэтому оружие ей надо примитивное. Что бы молотком и зубилом чинилось. И именно такое оружие считается в России лучшим. Но только в России и прочих развивающихся странах.
+1 . И главное что бы вместо 1 Heckler & Koch HK416 можно купить 5 штук АК-47 и за расходы на одно профессионала , взять на улице 10 срочников.
Профессиональная это какая? Наемная? Пока в истории неизвестно случаев, когда профессиональная армия побеждала призывную при сравнимой экономической мощности государств.
Задача была убедиться, что тоета доедет. Перед стартом рдерживались примерно такого же мнения что и ты. Мол, современной машине со всей ее электроникой за полярным кругом делать нечего. А на счет авиации, так живую силу можно и транспортной авиацией перебрасывать. Лавки по бортам смонтировал, и вперед. Еще дешевле эконома получится. Ты в какие то не те категории полез.