да не троллю я вообще. на самом деле и не стремлюсь, и не умею. Очень забавно наблюдать как периодически на меня набрасывается свора. Зачем? Почему? Я же никого и никогда лично не задеваю, кроме Цифрового, раздражающео нытьем и вечным "все пропало" и гнилыми вбросами, и раньше амихайлова. Значит, вас что-то задевает? Комплексы? Я тут только потому, что мне интересно услышать ваше (присутствующих в этом разделе форума) мнение по тем или иным вопросам. Это значит, что я ценю и уважаю мнение по крайней мере большинства. А некоторых даже очень уважаю. Иногда я вбрасываю темы, материалы, на которые хотелось бы услышать ваши комментарии - когда мне что-то не понятно или я хочу поделиться какой-то новостью. Но в ответ появляются комментарии относительного моего виртуального образа. Вот какого Вы сейчас сюда влезли? Цель? Пресечь срач? Так он и так вроде наконец заглох, а Вы его ещё больше разводите. Или Вы написали что-то, что есть в стране хорошего? Тоже нет. Так зачем Вы отметились сейчас в этой теме?
Не льсти себе, Фиеста! Ты не королева красоты, насколько я думаю. А зачем ты тогда всегда просишь подтвердить слова документами. Я вот не люблю по инету шарится, только в редких случаях, стараюсь писать своими словами, но надолго меня не хватает и приходится злится от твоего непонимания. Ещё раз. Не льсти себе.
У Вас есть очень неприятная черта. Вы не умеете слушать и понимать. А так как Ваш кругозор не слишком широк то это вызывает неприятие. Не потому что Вы что то не понимаете. А потому что Вы оспариваете самые очевидные вещи. Ну типа вагонов в которых Вы ни ухом, ни рылом. Просто попробуйте понять что кто то может понимать в обсуждаемых вопросах.
это понятие относительное. Вообще всегда говорили, что я очень красивая женщина. Возможно и льстили. Ну, документами сильно сказано, но если есть разные точки зрения, то принято их аргументировать фактами и цифрами. Иначе утверждения голословны. Да какая уж тут лесть - вон несколько страниц стараешься доказать себе и всем мою некомпетентность, я пока только сам в лужу сел.
Ок. Уже по которому кругу. Вы сами читали про вагоны тут? найдите пост, с чего началось. я написала, что вместо порезанных вагонов выпускаются новые инновационные - так, как это заявлено на официальном сайте компании- производителя. Мне по барабану, инновационные они или нет. Под определение формально попадают. Но не в их же инновационности суть поста была, а в том, что порезали старые вагоны и теперь есть компания, которой дали заработать на производстве новых (какие бы они не были). Но Саррус стал докапываться именно до слова инновационные. Ну, пусть не инновационные. я разве с этим спорила, если мне все равно. Вот тот пост Что в России высокого качества? Давайте составим список. стоило обсуждать их инновационность в контексте написанного? Вот Вы сейчас дали свое оценочное суждение относительно моего кругозора. Вы уверены, что у вас более широкий кругозор? в чем это выражается?
Я понимаю, что тебе, мужчине с жизненным опытом, неловко признаться прилюдно в своей ошибке, и признать правоту женщины. И что ты просто хочешь оставить последнее слово за тобой. В обычной жизни я бы и не думала спорить с тобой, пощадила бы самолюбие и, скорее всего, сделала вид "ах, какой он умный!". Я не ссорюсь с мужчинами. Просто не надо меня доставать и цепляться, и особенно давать личностные оценки.
Если Вам по барабану инновационность вагонов, то какого простите йуха Вы их обсуждаете? Да ладно бы обсуждали. Вы же свои дилетантские сентенции преподносите в виде истины в последней инстанции. Хорошо... Давайте не будем это обсуждать. Просто ответьте на вопрос. Почему многих адекватных посетителей нашего форума раздражает Ваша манера общаться?
Фиеста! Ты меня совсем не знаешь, а начинаешь судить. Мне всю жизнь твердили, что женщина всегда права, если женщина дала пощёчину, то подставь другую щёку и я с этим согласен. Но я никогда не буду уважать женщину, если она несёт чушь, если её высказывания абсурдны. Я признаю правоту женщины, если она действительно права. А теперь скажи мне, где моя ошибка и в чём я должен признаться???
Да признайся уже, что не прав и всем мир и и закончите это переливание воды, три страницы обо одном и том же Иначе найду какую-нибудь фигню из левой газетенки и опять ср&ч начну.)))
Вот правда, Фиеста, ответьте на этот банальный вопрос. Ну, не могут же многие быть идиотами.. И представитесь наконец, а то мы даже вашего имени не знаем.