И что из этого следует? Ты вот представляешь себе в современном мире войну, например России с Японией, без участия других стран? Да, российская военная доктрина стоится на закидывании пушечным мясом врага. Вот ты лично, сколько проживешь в условиях современного боя, если завтра вся российская армия отправится воевать с НАТО? Все просто офигенно смелые, когда рассуждают о тысячах единиц. Ты представь себя в ушанке и телогрейке с калашом в руках. И сразу вся боеспособность станет для тебя очевидной. Все , на что ты можешь рассчитывать в случае начала войны, это двухнедельный курсы подготовки. И на мясорубку.
Гы. Так профессианальная армия не панацея и не ключ к победе. Даже у профессианального солдата , укладывающего в своем секторе стрельбы срочников как мух , может заклинить его профессианальное оружие. Пока в истории чаще выигрывают более обученные армии.
Чем лучше простота для пассажира эконом класса? Тем, что ему денег не платят на полеты в бизнесе? Ты меряй все не погонными душами, как меряют человекосилу при переброске к объектам, а нормальными человеческими мерками. Если в жизни во главу угла ставить экономию денег, то будешь бедным, но экономным.
А америкосские вояки не представляют войны без теплого сортира и горячего обеда. Значит в телогрейке и с калашом я стопудов буду целиться в кухню и санузлы. Думаешь не попаду?
Ну ты, по идее, должен был два года срочной пройти. Во асяком случае про то, куда целится знаешь. Да и шансов у тебя больше. Твой год во вторую или третью волну призыва попадет.
Это что то новенькое в современной стратегии военных действий. Атака на сортир. В уставе сие действие прописанно?:bt:
Только то, что в случае широкомасштабной войны призывная армия лучше. Пока затрудняюсь представить даже с латвией. Сомнительно. Это откуда такие данные? Вопрос неполный. Сколько получится. В условиях широкомасштабной войны счет на миллионы идет. По крайней мере раньше шел. Я трезво оцениваю свои возможности. До рембы мне далеко, но, думаю, что вполне нормальная. Думаю, что я не показатель в данном случае, но твою мысль понял. Именно на этот случай и нужна призывная армия. Тогда двухнедельных курсов будет больше чем достаточно. Просто чтоб вспомнить, чему раньше учили два года.
Во Вьетнаме была такая тактика. Надо нападать на американцев в большем количестве ,чем у них есть собой патронов. -100 % успех. Уже переняли?
Для пассажира ни чем. Для его начальника тем, что он за те же деньги может отправить больше пассажиров.
Врешь ты ускоглазая свинья Ведь в эфире четко слышал я Федя бей, я хвост прикрою А Иван Фантом накроет Этот фраер нашим не ровня. ... Вспоминаю свой родной Техас Вспоминаю я отца и мать Гермошлем лежит на крыше В нем давно ..утся мыши На Фантоме больше не летать.
На ослах ещё дешевле. Корм по дороге можно найти. А если у начальника подчиненые, которые не летают эконом-классом? Шибко умные . Что тогда делать?
Он уже давно работает. А гордишься ты им или нет всем как то по одному месту. Он нужен для вполне определенных задач, которые решает данная система. Остальное никого не волнует.
Тогда при прочих равных фирма будет нести дополнительные расходы. Правда я сомневаюсь, что есть много фирм, у которых ВСЕ сотрудники летают бизнесом за счет компании.
У меня военно образование. И опыт службы офицером. Тактику и стратегию изучал. вот в этом и беда, что российский генерал идет к победе не смотря ни на что. Школа у нас такая. Ты любишь статистику. Сравни количество погибших РККА и гитлеровской армии в ВОВ. Ты в пейнтболе из скольки игр выходишь без попаданий? В следующий раз попробуй выйти на игру представив, что стреляют не маркерами а боевыми. И прикинь свои шансы выжить. Ну или хотя бы представь, чему тебя могут научить за две недели, кроме повторения процедуры сборки/разборки АК. Жизнь таких как ты на поле боя не более месяца. Это уже посчитано и поставлено в план военных действий. Кстати, учить тебя будут срочники, проходящие на тот момент службу в подмосковных частях. Те самые пацаны по 19 лет. Передавать полученный опыт военной службы.
ВАГ. Все трансатлантические перелеты тока им Сам удивилсо когда узнал. Камрад недавно бизнесом в Индию лётал. Впечатлило.
Угу ... тото в афгане теже пиндосы и немцы вовсю бегают с калашами. Поскольку хваленые м4 постоянно затыкаются. Но тебе об этом рано еще, продолжай онанировать на звездно полосссатый ....