Лучше бы другим тыкали... Саррус, я в непанятках , здэсь шо твитарасы сабралися, шо акромя носа симпатишныю бабу тыкнуть боле нечем?
Вова, я тоже могу написать, что я похож на Геркулеса)) Кроме рисованной картинки мы ничего не знаем о ней, может там вообще бородатый мужик?)))
Замуж собралась. А пока по ночам мужиков развлекает. Ты то из-за танков самое интересное пропускаешь в жизни.
Говорит не помеха. Хотя я тоже сомневаюсь. Это мужик может прожить две жизни и более, а женщине после тридцати в лучшем случае только одна светит. Вот я и думаю, тут уже кто-то сказал, вернее намекнул про её пол. Может проговорилСЯ, Фиеста.
как в том анекдоте, - думал успею, на газ надавлю и проскочу. Я сука 20 лет за рулем, мимо меня хер кто проскочит)) Ну если серьезно, не хуже иных, присутствующих здесь... зы. Женская красота (и не только) русских девушек, которая заслуживает место на пьедестале качества в России, не ушла и не уйдет. Она всегда с нами, помогает нам, вдохновляет нас и с подвигает нас (кого и куда - это уже вопрос второй))
Надысь аблокатишку свозить в женскую турму, а то бачу он на мажорных небесах олетывает по части русских женшын. Ну на худый канец попрсить кроки шоб он его с клипсихай свёл.