Вот это совершенно верно. Когда я полгода была на в этом разделе форума под ником мужа, и писала в мужском стиле, не простынями, никто даже не подумал, что за ником женщина, и отношение было другое, уважительное. Но есть вещи, которые мужчина никогда не напишет, вопрос, который мужчина не задаст. И это просто неудобно. Поэтому завела свой аккаунт.
Краткий пересказ темы: На утверждение, что русские женщины - лучшие в мире, все дружно бросились их гнобить. Прекращайте флуд и шовинизм.
Не гадай. Если буду ещё на этом форуме, то скажу. Осенью. Не чтобы удовлетворить ваше любопытство, а потому, что я так решила.
Не, все дружно стали снимать с себя розовые очки. Надо быть реалистом, а не виртуальным бабаугодником , ведь те кто любит раздавать вирт камплименты им, в реалиях с ними пасрать на одном поле не сядет зачастую.
именно написала, повторив написанное на сайте. И в этом нет ничего предосудительного, так как речь шла не о качестве вагонов, а об их количестве и производстве. Но ты доколебался до качества. Вики удобна. Про деградирующих на кухне женщин - верно только в профессиональном плане. Так же, как и мужчины, отходя от дел, теряют часть знаний и, главное, не получат новых. Кстати, если интересно, можно и на эту отдельно поговорить, но, скорее всего, не в этой теме.
Даже если бы я выложила свое фото (чего я не собираюсь делать) ничто не помешает сказать, что это не мое. так что смысла не имеет.
Похоже, раньше девчонок по башке портфелями били в знак внимания. Уймитесь, друзья мои, добром прошу! Не доводите до греха и репрессий! Прекратите флуд!
http://www.rbc.ru/magazine/2016/12/582c40259a794773b25c13c3 - про флуд на последней недели. Думаю актуальная статья.
Согласен. Но там в конце статьи мелькает "инновационные вагоны", так что нас ждет второй период увлекательного матча _________________
РосАтом и мировое господство!!! Согласно документу, опубликованного на сайте кабмина, новые атомные мощности должны быть введены до 2030 года. Из документа следует, что, кроме ГЭС, ТЭЦ и ветровых электростанций, до 2030 года в России будут построены восемь крупных АЭС. Это Кольская АЭС в городе Полярные Зори (Мурманская область), Центральная АЭС в городе Буй (Костромская область), Смоленская АЭС в городе Десногорск (Смоленская область), Нижегородская АЭС (Нижегородская область), Татарская АЭС в послелке Камские Поляны (Татарстан), Белоярская АЭС (расширение существующей АЭС) в городе Заречный (Свердловская область), Южноуральская АЭС (Челябинская область) и Северская АЭС в городе Северск (Томская область). На Татарской АЭС предполагается построить один энергоблок с реактором ВВЭР-ТОИ с установленной мощность 1250 МВт, на Нижегородской АЭС два энергоблока с аналогичными типа реактора общей мощностью 2510 МВт. Также, согласно распоряжению, новый энергоблок № 5 на площадке Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-1200 планируется ввести в эксплуатацию до 2030 года. Кроме того, для покрытия энергодефицита Челябинской области предлагается строительство Южноуральской АЭС также с реактором на быстрых нейтронах мощностью 1200 МВт. Реактор БРЕСТ-300 в городе Северск Томской области, который сооружается в рамках проекта «Прорыв», планируется ввести к 2025 году. В рамках проекта «Прорыв» будет отработана новая технология ядерной энергетики будущего — полное замыкание ядерного топливного цикла http://sdelanounas.ru/blogs/81423