Я?! Жирика?! В происхождение?! Я лишь имел в виду, что такие вопросы (про дату Рождества) не входят в компетенцию Государственной Думы, депутатом коей и является данный персонаж, ибо "На заседании Госдумы лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, Далее: https://news.rambler.ru/new-year/35580044/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink". Такие вопросы пусть решаются в Синоде или где там у православных положено? Так что его происхождение никоим образом тут не играет никакой роли, будь он хотя бы и негром преклонных годов... ЗЫ. Ну а если Госдума введет 25-е декабря еще одним праздничным днем и выходным, лично я не против )))
Нех внутрь вливать то,что для наружного применения. А "производителей" этой настойки подвесить за яйца на центральной площади города.
Позвольте спросить зачем? Если только настойку производили - то санитары леса ,а вот если все подряд бодяжили-тогда да
Значит в лесу подвесить. Люди прекрасно понимали, что льют и что это будут пить. Они убийцы. Не важно, что убили они запойных алкашей, выполняя функцию естественного отбора. В этой истории положительных персонажей нет.
Согласен, но для общества польза да и хорошая реклама тем кто еще не скатился по наклонной как оно может быть
Это как море, самоочищение... Есть в жизни моменты кои какбэ не совпадают с общ.моралиями но.но.но... По крайней мере это преступление предотвратит последующие многократные от сий группы лиц с зоны риска.
Вов, я это понимаю. Потому и говорю- естественный отбор так и работал, не жри поганки- сдохнешь. Сожрал- сдох. Но я не считаю, что это должно сходить с рук разливающим яд. В конце концов у них дикая прибыль, даже если они бы разливали чистейшую водку, настоянную на экологически чистом боярышнике. Ради лишней копейки они готовы убивать. От таких особей популяцию тоже надо чистить.
Кто они Жорж ? из вчерашних новостей предприятия которое выпустило этот препарат не существует,( как и ТУ) ИМХО передел рынка, в алкоголе дикая прибыль согласен с тобой
Пусть следствие разбирается. Не так сложно найти поставщиков и производителей этого суррогата. И бой бульдогов под ковром ещё. Этот рынок- суррогатов замещающих алкогольные напитки, надо не делить, а уничтожать, на корню. Как явление.
Как можно комментировать бред Варяга. Какой естественный отбор, какое самоочищение? Чушь собачья. Корыстные люди играют ценами на алкогольную продукцию. Государство взвинтило цену и выгодней брать у частника пойло. Да, можно сказать, что голову надо включить и смотреть, что пьёшь. Но тогда с таким же успехом можно отравится молоком и мясом. Где гарантия, что они будут чистыми? Кто может дать такую гарантию? Государство!? Да ему плевать, на то, что ты жрёшь. Вот и живём по принципу: пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
1.сложно, скорее всего ООО уже выведено из ЕГРЮЛ, а директор и учредитель - бомж 2. классический "фанфурик" - это тот же раствор этилового спирта с водой себестоимость сравнима с обычной водкой, только фанфурики не попадают под акциз и прочую егаис
Это отписка. Искать надо не юрика, а физиков. Фанфурики не сами пришли в место продажи. Их кто-то откуда-то доставил. Это так. Но вот почему-то этот раствор оказался ядом. И это не единственный случай.
найдут дальше что? состав по какой статье УК? (скорее всего на бутылке надпись "только для наружного применения, в случае попадания в глаза и т. д...." как на любой бытовой химии)
Уничтожить его можно только одним способом - легализовать "боярышник". Разрешить его свободную продажу в аптеках с добавками какими-нибудь вонючими. Нормальные люди все равно его пить не будут (не будут отнимать копеечку у водочников), а алкаши один хрен пьют все подряд, хоть травиться не будут. Мы, конечно, еще не дошли до европейского подхода, когда каждому страждущему запретного зелья оно предоставляется гос-вом, но может это и хорошо.