Москвич это тема. Только он в СССР сделан, а не в России. Вот когда 2141-й проедет миллион и не сгниет на 300 тысячах , тогда можно сравнить ))) И не один, а массово.
Россия известна за рубежом не только нефтью и оружием, но, как оказалось, и Арбидолом (МНН — умифеновир). Конечно, знания о российском лекарственном препарате распространены не в таких масштабах. Однако сам факт, что ученые из американского Научно-исследовательского института Скриппса решили изучить свойства русской молекулы и опубликовали результаты своей работы в авторитетном журнале Proceedings of the National Academy of Sciences1, как минимум интересен. Вероятно, теперь мы наконец можем гордиться не только природными богатствами и оружием. https://www.gazeta.ru/prcom/2017/02/16/10528067.shtml#page1
современная упаковка туши появилась в 1957 г. а до того и в США была такая же: Как и советская "Ленинградская ВТО" Кстати, её, кажется, до сих пор выпускают. Посмотрела в youtube - на Украине ею пользовались, стоила 4 гривны, как понимаю, цена до 2014 г
Давай больше не будем спорить про гомеопатические препараты. Я останусь при своем мнении. Кстати, тут на днях имела случай убедиться ещё раз. что же касается Арбидола, то я прекрасно помню, сколько раз тут его называли пустышкой и т.п. И потому. мне было удивительно прочитать о его признании "там ". Кстати, врачи, может и могут оценивать его, а ты-то все равно с чужого голоса поешь. Я помню, что действительно помогало, но только если принять в самые первые часы заболевания. Потом уже бесполезно. Но о-о-о-чень давно и не пользовались.
Была коробочка от каких-то шариков. Рецепт 1:10 000. И чтобы закончить тему: АКДС. Та же гомеопатия. Только все стесняются в этом признаться, но пошел тренд поливать гомеопатию, значит, будут поливать.