Что в России высокого качества? Давайте составим список.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Serg58, 3 дек 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Думаю, данную инфу минздрав просто не выдаст)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну если зубная паста как-то отражает ситуацию с заболеваниями зубов, то кол-во проданной туалетной бумаги будет отражать степень здоровья по ЖКТ?))))) А кол-во проданных презервативов - обратно пропорционально рождаемости)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну вот, можешь же, когда хочешь )

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Сегодня вспоминала амихайлова ))))))))))))))))

Записались на экскурсию в обожаемый ребенком KFC (через сайт). Я была приятно удивлена почти стерильной чистотой, жесткими нормами хранения как свежих продуктов, так и утилизацией в сроки не проданных блюд. Реально выбрасывают в бак. Только в штатах такие баки выносили амихайлову, а тут они говорят, что не дошли до такого уровня благополучия населения, и поэтому просто отправляют на переработку. Даже жалко продукты.
    Контроль за качеством как сырья, так и готовой продукции очень строгий. В одной упаковке 60 крылышек - каждое! проверяется на предмет дефектов, и потом проверяется уже готовая продукция. Весь нестандарт - проверка по нескольким параметрам (есть специальный термометр, измеряющий температуру внутри готовых крылышек) тут же выбраковывается - тут же стоит ещё один бачок. сказали, что очень дорогое оборудование - всё из штатов. А сырье - наше. Курочки, например, из Белгорода - ежедневно завозится новая партия охлажденной птицы, срок хранения - 26 часов, кажется.
    Экскурсия - бесплатная. Но больше всего удивило, что нам ещё и дали с собой огромный пакет готовых вкусностей и кофе бесплатно.

KFC - американская марка. Причем же тут российское качество? При том, что есть с чем сравнить - нигде в других странах не было так чисто, как в российских KFC. Мы не были по ту сторону прилавков в других местах, но если там грязь и бардак в зале, то и в зоне готовки, думаю, не лучше.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :D

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    При Клавдии за плохую работу в чан с дерьмом сажали, а не в Сенат ))))

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сто процентов, несогласные выковыривали оружие пролетариата!

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :D:D:D
    Их приготовили прямо при нас. Я собиралась оплатить, а сказали, что это подарок.
    Вот тебе и :D:D:D:D:D

А на выброс идет то, что не продалось в течение определенного времени - когда партия готова, тут же выставляется таймер и по звонку остатки выбрасываются в бак. Вот такое выносили амихайлову.
    Честно признаюсь, мне было жалко хорошие выбрасываемые продукты. Но бесплатно не раздают - только утилизация, чтобы никто не рассчитывал на халяву.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    даже работники не забирают по пакетику домой?

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Ну эт нормально, кто ж тогда пойдет покупать.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2992 Фиеста, 20 мар 2017
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
    нет. реальный мусорный бак, куда прямо в упаковках, если было упаковано, или просто так картошку и куски курицы, сваливают. Обычный пластиковый бак под крышкой. Для окупаемости эти потери уже заложены в цену продаваемого товара.
    а также баки поменьше там, где кусочки панируют (для предварительной выбраковки) и там, где приемка партии готового продукта - для выбраковки на этом этапе.
    Вам же вряд ли встречались крылышки с отвалившейся обсыпкой, или с кровью или жиром. Это потому, что каждый кусочек проверяют. Я честно была удивлена.

А ещё я спросила, почему работает только молодёжь. Говорят, что берут всех, но не все выдерживают - 8 часов физического труда на ногах. И ещё старшее поколение менее обучаемое (там у каждого рабочего места ("станции" как они их называют) висят пошаговые инструкции), и часто сознательно идут на нарушения. А на обсыпке работают только молодые люди - тяжелый труд.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вот так вот..
    пил пиво в универе - работай потом панировщиком.. (

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

интересно в Штатах у ребенка из семьи выше среднего класса возникнет желание совершить экскурсию на кухню КФСи или Мака?

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если едят - конечно. Детям интересно познавать мир. Да и мне было интересно. Такие экскурсии на производства везде есть. Как у нас, так и в других странах есть экскурсии. И на заводы Кока-Колы, и в пивоварни, и на кондитерские фабрики, и на пр. производства (мы бывали). Это же ещё и реклама. Например, когда старший ездил по обмену в Германию, там их возили вместе с немецкими школьниками на автомобильный завод. А в Чехии мы были в на пивном заводе в Крушовице.
    Посмотрела сейчас в инете - эти экскурсии проводят в разных городах РФ. Лень рыться, но наверное можно найти приглашение на экскурсию и в других странах. У них же стандарты - это не местная выдумка.

И это экскурсия не специально для детей. Дитятке-то почти 17 лет уже. Там нет ограничений по возрасту.
    Авы знаете, что есть экскурсии в "Очаково", например?

Кстати, вспомнилось, как в советском детстве по программе проф. ориентации нас возили на фабрику-кухню. Я после того посещения думала, что никогда ни куска не возьму в общепите. И до сих пор иногда в ресторане всплывают те картинки, и аппетит пропадает. С тех пор многое изменилось.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Врятли, как сказал дядя Миша, они там все тупые.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у меня детстве другие экскурсии были например вот где был
    http://go.mail.ru/redir?q=чарвакска...yGJpYGBpaWZkbGDIKSv5b0r4zlmPRxskfLPmMVAA4PN00

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну вообще-то на ГЭС мы тоже бывали. А на одной очень большой - так вообще внутри все обошли, все нам показали.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    А у твоих детей какие экскурсии?

20. DriveOut

DriveOut Новичок

6 фев 2017
    48
    Отличная реклама)) прям захотелось курочки