1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что в России высокого качества? Давайте составим список.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Serg58, 3 дек 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В декабре активисты проекта «Народный контроль» проверили качество молочных продуктов, предлагаемых в волгоградских магазинах.

Как сообщили в пресс-службе реготделения «Единой России», народные проверяющие посетили крупные и мелкие магазины и торговые сети и приобрели образцы молока, творога, сметаны и сливочного масла разных производителей. Пробы были направлены в аккредитованную лабораторию для проведения исследований. По данным проведенных анализов, ряд молочных продуктов не соответствовал заявленным производителем параметрам качества.

Так, масло «Крестьянское» ООО «Молпромсервис» (город Самара), «Крестьянское несоленое «Сливочная страна» (город Мытищи), «Сливочное шоколадное «Хозяюшка альпийских лугов» ООО «Нальчикский молочный комбинат» (город Нальчик), а также «Крестьянское» АО «Молсыркомбинат-Волжский» (город Волжский) не соответствовало ГОСТу № 32261-2013. В молоке ультрапастеризованном «Белонежье» (СПССК «Агропродукт», Саратовская область), молоке пастеризованном «Волжаночка» (АО «Молсыркомбинат-Волжский») и молоке пастеризованном СППК «Молоко Дона» (Ростовская область) нашли немолочные жиры. Также немолочные жиры содержались в сметане «Молочная лавка» от ООО «МК Светловодский» (Республика Кабардино-Балкария).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про еду - качество еды пугает конечно. Но что еще мне не понятно. Неужели производители всего предназначенного для русского стола считают своего потребителя идиотами?

1. Взять масло сливочное. Упаковка уже 180 грамм. Практически у всех. Сейчас специально посмотрел в двух странах Европы - Италия и Германия. 250 грамм пачка. Помните такую? На прилавках не найти. Чего - оно в Европе не подорожало? Подорожало. Практически в 2 раза. Но никому в голову не пришло измельчать пачку. Ибо 250 гр. придумано не просто так.
    2. Взять сметану и творог. Заметили обьем отгрузки? Теперь маленькая баночка 180 гр. А большая 330 гр. При том, что буквально недавно это было 200 и 400 гр. Зачем?
    3. Сыр скоро будут отгружать по 20 гр.(((( Кстати сыр подорожал и в Европе. Примерно на 30% - если смотреть на Пармезан из Реджано. Но основные сыры для еды ( пармезан все-таки больше приправа) - до 1000 рублей по курсу за кг укладываются легко с запасом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Тенденция старая, ни одного дня и не 2014 года. Уже никто наверное не помнит кирпич ржаново по 850г и 500 г батоны. А они были! Соки почему-то 1,93л. Может конечно и убавляют веса в период кризиса, но вероятно дело в другом. Можно только предполагать, но 70г сока в коробке от 2 л - сомнительная экономия... Изменения объемов тары, переналадки оборудования и прочее - ради копеечной экономии себестоимости - не думаю!

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как же: "С миру по нитке..." (с)? Видимо объёмы реализации таковы, что все эти изменения окупаются и приносят прибыль.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Может покажусь странным, но уменьшение объёма при той же цене, это впервую очередь забота о покупателях. То есть не нервируете покупателя сразу повышенной ценой. Вы же пакет сока берёте машинально, не смотрите на объём. Это спустя некоторое время увидите. Ну увидели и что? Не возьмёте? Возьмёте!

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По-моему это близко к обману потребителя. Ты точно помнишь, сколько стоит пакет сока или пачка масла? Я, например, нет - в разных магазинах по-разному. Если мне явно дорого - не возьму, но если очень надо - возьму и за дорого. И так поступает большинство покупателей.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Ну я примерно так же и считаю. И выше написал, так как знаю из первых уст, зачем это делается. Ты написал обмануть, а они считают, что берегут. Игра слов, не более.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Я изобрёл скотч с подсветкой кончика. (с)

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Тема знатная, думаю озолотишься

10. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    У вас разные подходы)

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.914
    а6с6
    А че ты по ночам им приматываешь?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Яйца! Чтобы на яичницу не употребили.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    При покупке двух роликов скотча, фонарик в подарок.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.914
    а6с6
    А, ну если только крокодильи.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.914
    а6с6
    А зачем тогда скотч светящийся? и простой сойдет.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Вот если честно, то у людей либо ЧЮ отсутствует полностью, либо думать уже совсем нечем.
    Но тебе я отвечу: его подсвечивать надо в темноте.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.914
    а6с6
    ЧЮ - Действительно смешно.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Лично у тебя смешной IQ.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.914
    а6с6
    Это радует.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.573
    Меня тоже.