1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что в России высокого качества? Давайте составим список.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Serg58, 3 дек 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.969
    ВАЗ 21083
    ну у меня инвертор, например, отечественный. нормально работает, качество хорошее.))))

GeloV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Спасибо, Иван. Я к этому еще не подошел. Но с недогруженностью ты прав. Надо думать.))

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    - что хорошего в стране у нас всегда было? Правильно - дети. Вот уже такие детки бегут)))) Посмотрите - не ленитесь. Свежачок так сказать. История молодой пары по 20 лет каждому. Интересно какое будет продолжение.

Сразу понимаю - что не надо проецировать на свой геморрой и паховую грыжу))) проецируйте на своих внуков или детей, у кого еще песок не сыплется следом....

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    не
    конечно нужна изоляция, но далеко не все ее кладут. по крайней мере я всегда проекты делаю как надо, а вот что по факту на стройке... .

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://shop.miratorg.ru - это мощь!!!! После того, как онлайн магазин открыл производитель Кириешек и Бабкиных семечек.....наконец-то)))))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Интернет магазин ИКЕА - вот новость месяца! )

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну да - дрова по интернету - тоже мощь)))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это будущее торговли) зря вы так ёрничаете))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Нисколько! Особенно про ИКЕА. Чтобы купить какую-нибудь мелочь надо поехать за МКАД, найти парковку, протопать через весь магазин к нужному отделу (сразу нельзя), взять, что хотел и по проложенному же маршруту отправиться к кассам. Это полный шведский адище! Интернет магаз был крайне необходим.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А ещё через несколько лет и курьеров немного останется - все товары будут дроны на балкон доставлять)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И кто будет оплачивать ущерб от воздушных столкновений покупателям?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Володь - так нет там ничего Шведского)))) В русской ИКее 100% нет, в немецкой - нашел только чугунные шведские сковородки. В Итальянской - тоже ничего нет. Все, что есть в Икее - есть на Али. Раз в 10 дешевле. Чего нет в Али - это русских дров. Но я подозреваю, что тебя мебеля в ИКее не интересует?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мы не ёрничаем))) я даже труд английский выкладывал. Как это будет не в нашей стране.....Вопрос просто в другом - почему только сейчас??

Ибо мой магазин Мираторга сдох - напротив москворецкого рынка. Пошел за мясом и опять облом. Позвонил фермеру - привез мне 16 кг разного мяса - теперь про мираторг я вспомню в октябре поди....

Сергей19840706 нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Я про сам бренд, само собой. Я не был в ИКЕЕ лет 10, если не больше.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Зато я бываю часто - чтобы отрегулировать цены свои....китай, китай, китай, РФ, китай и так бесконечно...По белому завидую итальянцам и немцам - которые реально могут конкурировать не только качеством, но и ценой. Ну и информационный фон вокруг шведского концерна как бы это сказать? Справедливый. Уважающий себя немец купит диван от Химолы.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    полгода есть вымерзшее мясо ?

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну да. Пельменя, манты, хинкали. Сам накрутил, сам слепил, пока не кончатся - зачем еще покупать? Свежее предпочитаю утку и индейку. Колбасу сейчас не делаю - итальянской привез до июня точно хватит.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    купил на выходных до четверга съел, четверг рыбный день
    свою модель потребления описываю покупаем каждые выходные мясо, понемногу
    не морожу никогда

Sarrus и skier usov нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну вы мясные. Мы нет. Тут ничего страшного я не вижу. Свинину не едим, баранину с осторожностью, говядина сам понимаешь - современная наука гласит - не налегать. Рыба - палтус там, кижуч или голец...по праздникам свежий судак. Когда совсем лень - птица или печень. Мясо всегда из морозилки. Мираторговское всегда брал бедро на кости для бульона. Это единственное, что сразу готовится...