Шли бы вы все.... В тему Стройка. P.S. Это сюда, если че: http://www.audi-club.ru/forums/stroitelstvo-i-remont.172/
- что хорошего в стране у нас всегда было? Правильно - дети. Вот уже такие детки бегут)))) Посмотрите - не ленитесь. Свежачок так сказать. История молодой пары по 20 лет каждому. Интересно какое будет продолжение. Сразу понимаю - что не надо проецировать на свой геморрой и паховую грыжу))) проецируйте на своих внуков или детей, у кого еще песок не сыплется следом....
не конечно нужна изоляция, но далеко не все ее кладут. по крайней мере я всегда проекты делаю как надо, а вот что по факту на стройке... .
http://shop.miratorg.ru - это мощь!!!! После того, как онлайн магазин открыл производитель Кириешек и Бабкиных семечек.....наконец-то)))))
Нисколько! Особенно про ИКЕА. Чтобы купить какую-нибудь мелочь надо поехать за МКАД, найти парковку, протопать через весь магазин к нужному отделу (сразу нельзя), взять, что хотел и по проложенному же маршруту отправиться к кассам. Это полный шведский адище! Интернет магаз был крайне необходим.
А ещё через несколько лет и курьеров немного останется - все товары будут дроны на балкон доставлять)
Володь - так нет там ничего Шведского)))) В русской ИКее 100% нет, в немецкой - нашел только чугунные шведские сковородки. В Итальянской - тоже ничего нет. Все, что есть в Икее - есть на Али. Раз в 10 дешевле. Чего нет в Али - это русских дров. Но я подозреваю, что тебя мебеля в ИКее не интересует?
Мы не ёрничаем))) я даже труд английский выкладывал. Как это будет не в нашей стране.....Вопрос просто в другом - почему только сейчас?? Ибо мой магазин Мираторга сдох - напротив москворецкого рынка. Пошел за мясом и опять облом. Позвонил фермеру - привез мне 16 кг разного мяса - теперь про мираторг я вспомню в октябре поди....
Зато я бываю часто - чтобы отрегулировать цены свои....китай, китай, китай, РФ, китай и так бесконечно...По белому завидую итальянцам и немцам - которые реально могут конкурировать не только качеством, но и ценой. Ну и информационный фон вокруг шведского концерна как бы это сказать? Справедливый. Уважающий себя немец купит диван от Химолы.
Ну да. Пельменя, манты, хинкали. Сам накрутил, сам слепил, пока не кончатся - зачем еще покупать? Свежее предпочитаю утку и индейку. Колбасу сейчас не делаю - итальянской привез до июня точно хватит.
купил на выходных до четверга съел, четверг рыбный день свою модель потребления описываю покупаем каждые выходные мясо, понемногу не морожу никогда
Ну вы мясные. Мы нет. Тут ничего страшного я не вижу. Свинину не едим, баранину с осторожностью, говядина сам понимаешь - современная наука гласит - не налегать. Рыба - палтус там, кижуч или голец...по праздникам свежий судак. Когда совсем лень - птица или печень. Мясо всегда из морозилки. Мираторговское всегда брал бедро на кости для бульона. Это единственное, что сразу готовится...