Хранить надо уметь. Смотря что ешь. Свежему мясу надо дать выпариться(я колю сам для себя),перед разделкой туши часа 2-3 даю отлежаться в четвертинах. После разделываю на приемлемые куски филе и рубленные кости. Филе супруга разделывает по своему усмотрению. Перед глубоким замораживанием я на сутки включаю морозилку на минимум и охлаждаю мясо,после открываю морозилку на ночь,чтобы пар весь вышел,после замораживаю. Но это не промка,это натур-продукт. Как парная промка себя ведет не знаю-не ел,слава Богу))))
свежатина должна доходить (созревать) минимум 12 часов, 2-3 часа мало тру хранение на морозе - облить четветрины водой и подвесить на морозе (градусов 20 и ниже на улице хорошо) и то вымерзает
Перед разделыванием после умерщвления)))) Далее 12 часов в морозилке под минимумом и после открываю морозилку и выпускаю пар. Потом уже окончательно замораживаю. Мясо все уже разделанно по нишам,где фарш,где на гуляш,где ребра,где на борщ кости,а где и на шашел лежит малеха)))))
Надо брать правильную баранину) я вот вчера навернул грамм 300, ммм)) никакого жира, диетический продукт)
А зря. Я вот думаю вообще отказаться от свинины, ибо вся промка - это не мясо, а просто белково-антибиотиковый концентрат. Как и птица. Надо есть говядину, баранину и рыбу, причём рыбу покупать только морскую, либо выловленную кустарями из реки, ибо прудовая - то ещё гуано.
Ну это безусловно) так вчера получилось - супруга шикарную баранину в духовке сделала, а мы ещё с коллегами на мероприятие сходили в одно кафе, где постоянно бываем - абреки шикарную баранину делают - шашлык, кебаб - вкусно нереально, хотя заведение босяцкое) правда, в нем местные абреки тоже кушают, так что там чисто халяль)) вообще у нас с бараниной хоть нет проблем, на точках в степи чечены много держат, можно хоть живого брать, хоть любую часть на рынке, правда дороговато, от 400р/кг, но оно того стоит.
Орматек. Я у них кровать взял, и диван потом буду брать, посидел на некоторых моделях - очень понравилось, комфортно, и ценники вменяемые.
Ну черт побери, ты же про российские спросил))) я на дизайн внимания ещё не обращал, чисто тактильные ощущения, кровать вот под дизайн подобрали как-никак) Вопрос денег, видел я мебель неплохую, но у меня нет возможности покупать пуфики по полтиннику, которым цена пятёрку в базарный день и диваны от 200))) в конце концов это просто диван, и делать из него фетиш я не буду, выберу что-нибудь) хотя на заказ сейчас делают все, что душа пожелает, были бы деньги. Друг вот заказал себе из белой кожи, так эти гады сделали задник и внизу боковин «экокожу» для экономии, а в спецификации мелко это указали, что хрен придерёшься, при этом 280 рублей взяли! Правда, с креслом, тем не менее дорого, имхо, себестоимость то у него совершенно иная.
Ну а как дизайн не брать в расчет?)) Вот хожу и вижу одни страшилища, которые не в ущерб себестоимости несложно сделать симпатичными. Ну и на самом деле, вопрос комплектации. В хорошей ткани можно найти диваны около 150-ти. Но опять же верить ли внутренней начинке российского производителя? Мой красивый внешне диван на второй год промялся )) Одного нашел, но там мало что отечественного )) - механизм Италия, ткани Китай (наверное), руки только и остались, но тоже под вопросом )), не азиатские братья ли . Вот, вокруг этого механизма нашивается остальное
Ну если за 150 не промнется, я его купить готов. Другое дело, если промнется. Я лучше тогда буду каждые год-два покупать их по полтиннику и не париться)
Отличный вопрос - хорошие диваны, доступные на рынке это Финские Pohjanmaan - но сцук дизайн у них дедушкин. И немецкие HIMOLLA - это реально неубиваемый немецкий танк. Причем на любого покупателя и ценник и дизайн с конфигурацией. Я обоими не торгую - сразу оговорюсь. Из русских - не то, чтобы присесть - смотреть больно на то, что творят наши производителя...Понятное дело ими тоже не торгую)))) Если есть деньги - есть прекрасные классические Датские диваны и мебель от Dyrlund. Вот ими да - уже 22 года в одной связке.