1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что в России высокого качества? Давайте составим список.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Serg58, 3 дек 2010.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Хранить надо уметь.
    Смотря что ешь. Свежему мясу надо дать выпариться(я колю сам для себя),перед разделкой туши часа 2-3 даю отлежаться в четвертинах. После разделываю на приемлемые куски филе и рубленные кости. Филе супруга разделывает по своему усмотрению. Перед глубоким замораживанием я на сутки включаю морозилку на минимум и охлаждаю мясо,после открываю морозилку на ночь,чтобы пар весь вышел,после замораживаю.

Но это не промка,это натур-продукт. Как парная промка себя ведет не знаю-не ел,слава Богу))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а что барашка ? это единственный скот которого невозможно заставить химию есть

3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Барашка шашлык каращо:thumbup: Любой деревенский мясо каращо,не жрите таварищи дрянЪ:ded::hello::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    свежатина должна доходить (созревать) минимум 12 часов, 2-3 часа мало
    тру хранение на морозе - облить четветрины водой и подвесить на морозе (градусов 20 и ниже на улице хорошо)
    и то вымерзает

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Перед разделыванием после умерщвления)))) Далее 12 часов в морозилке под минимумом и после открываю морозилку и выпускаю пар. Потом уже окончательно замораживаю. Мясо все уже разделанно по нишам,где фарш,где на гуляш,где ребра,где на борщ кости,а где и на шашел лежит малеха)))))

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    жирная. В остальном все ок.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Там не будет столкновений, ибо не будет т.н. ЧФ)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надо брать правильную баранину) я вот вчера навернул грамм 300, ммм)) никакого жира, диетический продукт)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не мясной человек - экспертом не являюсь по баранине. И не стремлюсь.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    К ней ещё правильного повара надо брать.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А зря. Я вот думаю вообще отказаться от свинины, ибо вся промка - это не мясо, а просто белково-антибиотиковый концентрат. Как и птица. Надо есть говядину, баранину и рыбу, причём рыбу покупать только морскую, либо выловленную кустарями из реки, ибо прудовая - то ещё гуано.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Какие российские диваны хорошего качества? По теме ж?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну это безусловно) так вчера получилось - супруга шикарную баранину в духовке сделала, а мы ещё с коллегами на мероприятие сходили в одно кафе, где постоянно бываем - абреки шикарную баранину делают - шашлык, кебаб - вкусно нереально, хотя заведение босяцкое) правда, в нем местные абреки тоже кушают, так что там чисто халяль)) вообще у нас с бараниной хоть нет проблем, на точках в степи чечены много держат, можно хоть живого брать, хоть любую часть на рынке, правда дороговато, от 400р/кг, но оно того стоит.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Орматек. Я у них кровать взял, и диван потом буду брать, посидел на некоторых моделях - очень понравилось, комфортно, и ценники вменяемые.

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Страшные, как атомная война )))
    Качество да, неплохое для цены.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну черт побери, ты же про российские спросил))) я на дизайн внимания ещё не обращал, чисто тактильные ощущения, кровать вот под дизайн подобрали как-никак)
    Вопрос денег, видел я мебель неплохую, но у меня нет возможности покупать пуфики по полтиннику, которым цена пятёрку в базарный день и диваны от 200))) в конце концов это просто диван, и делать из него фетиш я не буду, выберу что-нибудь) хотя на заказ сейчас делают все, что душа пожелает, были бы деньги. Друг вот заказал себе из белой кожи, так эти гады сделали задник и внизу боковин «экокожу» для экономии, а в спецификации мелко это указали, что хрен придерёшься, при этом 280 рублей взяли! Правда, с креслом, тем не менее дорого, имхо, себестоимость то у него совершенно иная.

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну а как дизайн не брать в расчет?)) Вот хожу и вижу одни страшилища, которые не в ущерб себестоимости несложно сделать симпатичными. Ну и на самом деле, вопрос комплектации. В хорошей ткани можно найти диваны около 150-ти. Но опять же верить ли внутренней начинке российского производителя? Мой красивый внешне диван на второй год промялся ))
    Одного нашел, но там мало что отечественного )) - механизм Италия, ткани Китай (наверное), руки только и остались, но тоже под вопросом )), не азиатские братья ли . Вот, вокруг этого механизма нашивается остальное

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      8
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну если за 150 не промнется, я его купить готов. Другое дело, если промнется. Я лучше тогда буду каждые год-два покупать их по полтиннику и не париться)

GeloV нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Отличный вопрос - хорошие диваны, доступные на рынке это Финские Pohjanmaan - но сцук дизайн у них дедушкин. И немецкие HIMOLLA - это реально неубиваемый немецкий танк. Причем на любого покупателя и ценник и дизайн с конфигурацией. Я обоими не торгую - сразу оговорюсь.
    Из русских - не то, чтобы присесть - смотреть больно на то, что творят наши производителя...Понятное дело ими тоже не торгую))))

Если есть деньги - есть прекрасные классические Датские диваны и мебель от Dyrlund. Вот ими да - уже 22 года в одной связке.