1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что в России высокого качества? Давайте составим список.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Serg58, 3 дек 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я умею готовить - а выбирать нет. Поэтому стараюсь брать мясо у одного фермера. Он гордый конечно - но вошел в мое положение и выезжая в резиновую всегда спрашивает - надо чего? Я стараюсь всегда брать так, чтобы окупился хотя-бы его бензин до меня.
    А ведь я 4 года на рынке торговал и свининой и говядиной)))) были времена тяжкие по жизни((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    тогда почему выбирать не можешь? )))

у мну аналогичный опыт торговли был по молодости (правда поменьше), поэтому в мясе разбираюсь маленько

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ох...но доступно, ага. Нужного размера диван химолла от 330 тысяч.

GeloV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Похьянмаан рассматривал в первую очередь. Ну нет, они не на среднего потребителя - прямой 220 с раскладушкой за 200 вылетает. Как альтернативу им рассматривал bellus эстонский. Чуть поменьше стОят, качество на уровне финских, но раскладушка приближает их к финским. Хотя можно взять отличную модель с пуховым наполнителем без раскладушки за 136 при длине дивана 270.
    Из наших пока работаю с Hasta, о них выше и говорил. Модели симпотные, дизайнеры Италия, Польша, но не на всех удобно сидеть, в этом и засада - модели с удобной посадкой не нра, а те что нра - с высокой подушкой сиденья. По цене нормально реагируют на торговлю, идут на встречу.
    Вот первый нра, но по параметрам неудобный (у нас в салоне нет). Второй офигенно удобный, прям тонешь, но не мой диз.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      281 КБ
      Просмотров:
      10
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      370,1 КБ
      Просмотров:
      10
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      216,4 КБ
      Просмотров:
      10
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      214,7 КБ
      Просмотров:
      10
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      275,9 КБ
      Просмотров:
      10
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот из-за конских ценников и приходится смотреть в сторону отечественного производителя. Пока что приглядываемся к synergy life, цена нравится))) у меня бюджет на ремонт 3 мио предельный с техникой и мебелью, так что химолла и иже с ними мне не по плечу))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А че почем у них? Не нашёл ценников на офф сайте. Например, модель ribocco?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Потому что те, кто сегодня продает тоже не пальцем деланные. Научились всему. А я торговал, когда у меня только семья образовалась. Постоишь суббота-воскресенье на рынке - вот на неделю и заработал. Но это было-то когда? Тогда жуликов не было на рынке, не считая врача.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну а как? 330 тыс - это около 5 тыс евро. Диван поди в закупке 2500. Потом телега + любимое государство (50%). Потом надо дотащить до магаза. Ну и накрутка с учетом того, что на склад привезли. Под заказ - когда точно знаешь что надо, какая ткань или кожа - будет справедливая цена. В Германии 3-х + раскладушка где-то 2800-3000 стоит в средней коже.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Олег, посмотри www.albertshtein.com.

GeloV нравится это.
  10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Тенеро с раскладушкой мне посчитали 158 за диван 240см в первой категории ткани по их классификации, но используют хорошие ткани, первая не значит отстойная. )) Думаю Рибокко будет в эту же цену. Тенеро однозначно комфортный, сидел на нем, подушки в комплекте, можно подложить под поясницу или под голову при разложенном подголовнике. Офигенный диван, но внешне по мне прилизанный, хочется чего то мятого ))), воздушного.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Честно - из всех фоток понравились столики сотами пчелиными))) но почему пуфик выше???

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Да, то что надо. Ориентир цен есть, Володь? Думаю, что вся красота там без раскладушек )))

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ценник чуть дороже немцев))))))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Обрати внимание на раздел "Дисконт" и вообще повыбивай из них скидки. Качество очень хорошее.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Ну.. Зато своё! Почти.. ))

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если брать немецкие закладные и механизм - то у брата получился буквой П - 330 см по самой длинной стороне = 520 тыс рублей. Это до Крым наш. В коже, с баром, и что-то там еще выезжало...

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, что за диван может быть за 1,5 мио? Со знакомыми разговаривали - они когда выбирали, им такой ценник озвучили...

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Там наверное выдвижная женская голова есть снизу))))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Диван стоимостью в годовую среднюю годовую зарплату среднестатистического россиянина нельзя называть доступным.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Италия, эксклюзивные дорогие ткани + резьба по дереву и немного жадности.
    Хотя если что-то под себя заказывали во Франческо Молонн ( http://www.francescomolon.com) - то и 1,5 будет нормальным ценником. Последнее, что я от него поставлял в ГлавУпдк - это небольшая гардеробная. Ну типа комната 3,20х2,80. Полностью встроенный интерьер - даже потолок. Для мужского гардероба. 55 тыс .евро. Под ключ. Заработали все, кроме меня.