Ну, вот критерии: http://www.youtube.com/watch?v=RwG9bBOfKJY А вот и условия(по фильму в квартал!): http://www.youtube.com/watch?v=7kdgF6YEuQc http://rutube.ru/tracks/3944172.html?v=c3c2f3fe4bac24e561b59c1f79533ca1 WELCOME
Видишь ли какая штука - я довольно часто бываю за границей. Да там комфортно, да там чисто. Вот только фашизм там процветает. И уровень жизни не самый лучший. Просто не надо смотреть на это со стороны туриста. А вот попробуй там найти работу, заплатить мед страховку, и не в 20 лет а лет в 50, страховку за машину и т.д. и поймешь что да они чистенькие, улыбающиеся, но честно говоря быдло. Их оскопили дерьмократией, заселили арабами - я в лондоне за неделю вообще ни одного белого не увидел ... хотя нет, хохлушка была одна в стейк хаусе, поставили в такие рамки - которые хуже любой диктатуры. Но если тебе такое нравится - пожалуйста, флаг так сказатьв руки, но детей жалко.
Если для тебя в Лондоне ни одного белого и ты это осуждаешь, то в чем именно проявляется ИХ фашизм? У меня есть застрахованное имущество в Европе. Не встретил никаких проблем.
А эти кто? Не собираюсь оправдывать европейских молодчиков. Простотвозможно это общая проблема, а не просто их? В этом случае и решать проблему надо сообща. Какой приезжий из регионов считает себя в Москве дома, после того как у него намвокзале проверили паспорт и наличие подтверждения о том, чтотон только что приехал? Он (приезжий) будет считать себя в Москве дома, после того как его забрали в кутузку из-за отсутсвия билетов? Или наше "понаехали тут" коренным образом отличается от их "франция для белых"? Знаешь, как раз этот вопрос для меня наболевший. Недавно ездил выкупать нянечку из ментовки. Забыла в купе билет (ездила на выходные к родителям), замели на Киевском вокзале в ментовку как "лицо без регистрации". Так что давай не будем тут про наше дружелюбие и интернационализм. У нас мочат не только черных. Мочат и своих, русских.
Энта... повторно просмотрел тему с 11-й страницы начиная... Ни одного высказывания по сабжу, один политический флуд, прошу модераторов почистить тему.
Иногда, посты очередного просральщикаполимеров и бандупутинаподсуд я вообще перестаю понимать. :icon_suicide: Что сказать то хотел, родной?
Команда "КАМАЗ-мастер" участвовала в ралли "Дакар-2011" четырьмя экипажами, лидировала всю гонку и в результате завоевала весь пьедестал плюс четвертое место, первую строчку итогового зачета занял экипаж Владимира Чагина. Интерфакс 11:03
А вот ни Мерсеедес ни Вольво в дакарах не учавствуют...а грузовики их намного лучше и популярнее в мире чем камазы...с чего бы это?...а наверно с того что серийными машинами надо хвалиться, а мы всегда создадим уникум в единичном экземпляре (причем в любой сфере что в авиа что в авто и т.п.)....удивим весь мир ..и опять ... сидим на попе ровно ....
Ну да, а если бы победил мерседес, а в мире популярными были бы камазы, ты бы сказал, что мы только ширпотреб делать можем, а мерседес может делать автомобили, которые побеждают в Дакаре.
Первые десять вертолетов нового поколения поступили на вооружение в боевой полк армейской авиации на Кубани. Торжественная церемония состоялась в Кореновске на территории военного аэродрома. Первые вертолеты Ми-8АМТШ ("Терминатор") будут базироваться на Кубани в 393 вертолетной базе. Об этом корреспонденту "Российской газеты" рассказал командир полка полковник Ряфагать Хабибуллин. По его мнению, испытания прошли вполне удовлетворительно. Вертолеты показали высокую надежность боевой машины. Но 150 F-22, конечно, смогут разбомбить их.
камаз единственная заводская команда среди грузовиков. остальные - частные и любительские команды. Надо серьезно постараться, что б проиграть.