Гжель, хохлома и прочий посад не катят..они априори лучшие в мире ибо такого больше нигде не делают....так же как и другие народные промыслы в других странах тоже лучшие в мире...Разговор идет как я понимаю о лучшем продукте среди остальных таких же одинаковых производимых в мире..... ЗЫ...Про охоту не знаю, но в Канаде рыбалка как минимум не хуже чем в России...
.... я не понял о каких усилителях речь...если об звуковых то мне просто смИшно....про лучшие транзисторы это наверно из серии "совецкие микросхемы-самые большие микросхемы в мире!"
наверное имелось ввиду лампы, для усилителей...лампны реально самые крутые делают, только вот их по моему кроме как в эксклюзивных буржйских усилках и юзают...потому как больше особо некуда приладить. Насчет усилков - усилки и акустика были приличные. Только вот их все равно вылизывали еще. например меняли транзисторы на "первые" серии, а не те, что шли в ширпотреб.
А у нас человек первый в космос следал. И в открытый космос тоже вышел первый. И что? Да и горело у США на старте и при посадке тоже достаточно. Ну и раз уж зашел разговор, то в России самые лучшие космические аппараты для пилотируеых полетов.
Не совсем так. Твердотопливные - только для легких ракет и для ускорителей. Для полетов в космос и для тяжелых ракет - только жрд. Если необходимо многократное включение или управление тягой - только жрд....
Согласен .Сейчас просто задач больше стало Заселения Луны и Марса .Гонка все равно идет .Надежность Союза оплачена кровью
Предполагая реакцию Трабла на лучшие двигатели, даю ссылку на его любимое НВО. http://nvo.ng.ru/armament/2007-08-03///6_engine.html
Также из Боингом и Сухим .Глобализация .Ту-154 для своего времени был отличным среднемагистральным лайнером .Ил тоже шел в ногу со временем .
Заселение Луны и Марса это игра на публику, необходимости в этом нет. Надежнось Союза оплачена гораздо меньшей кровью, чем ненадежность шаттлов. Последняя, к слову, вообще сворачивается.
Луна если на ней разместить баллистические ракеты то весь мир будет спать не спокойно .Шатл разрабатывали как убийцу спутников и боевой космический корабль
Зачем их на Луне размещать? Подлетное время немерянное. От РСМД сон гораздо хуже. Потому их и сокращали, карибские кризисы устраивали и т.д.