тут все обще и относительно. да, в европе действительно говорят можно жить на пособие по безработице. Здорово? Замечательно для того, кто не хочет работать! А тот кто работает как вол (не грузчиком конечно) - за счет мощной системы налогообложения и соц. обязательств - теряет львиную часть своего дохода для того чтобы гос-во могло содержать безработных эмигрантов, которые и на работу-то не особо спешат устраиваться! (на форуме были темы, где люди по 10 лет живут на пособие). А в России это бизнесмен ездит на порш кайене, имеет элитную квартиру в 200 кв.м, каждые 3 месяца ездит отдыхать по заграницам и успевает поплакаться, как тяжка жизнь россейского бизнесмена....
Не надо тему так коряво пытаться сменить. Тема не про арабов и демократию, а про конкретные продукты производства. Так вот в европе есть и Порше, и Мерседес, и Эйрбас. В штатах есть и Интел, и АМД и еще много других фирм, продукция которых буквально формирует сегодняшний мир. И во всем мире покупают (или мечтают купить) мерседесы и айфоны. Вот о чем тема.
Где-то так. Об этом и речь. А вместо достижений человеческого гения мне пытаются подсунуть идеи второй свежести о "тупых пиндосах". Сколько страниц в этой теме местные партиоты пилят опилки? Ткните меня носом, где они аргументированно ответили на вопрос Serg58. Кроме Калаша и соленых огурцов.
amikhailov..... то-то думаю, ник знакомый.... и мысли все возникают, что только игорса в теме и не хватает.... а это одна компания! сорри за офф. пс. а что за история с протестом за незаконный бан? можно в личку.
Ты несогласен с моими аргументами? Тогда приведи примеры и ответь на вопрос топик-стартера -- что в России высокого качества? А история с баном древна, как мир -- неблизок я социально ряду местных товариСЧей. А у них пАгоны. Вот мой "преступный" пост. Смотри внимательно, КОМУ и НА ЧТО я отвечал. Причем мне припаяли 15. Мошенничество в любой форме Привет от Данилкина.
А ты чей уровень жизни имеешь в виду? Уровень жизни миллионера? Уровень жизни тех 43 млн (по последним данным) американцам, которым нехватает денег на еду и приходится пользоваться талонами на питание? Или тем 300 000 американским семьям, у которых в среднем в месяц отбирают дома (в связи с кризисом), или ....
То, что является страшной трагедией для большинства людей, у ксенофобов вызывает светлую радость. Привет Аге с его американскими ужасами.
Сим, у тебя по теме есть что добавить? Прошу всех не уводить тему в сторону. Eltimes, если есть желание, можешь создать новую тему о том, как всё плохо за пределами России.
Ты-то с чем сравниваешь, если нигде отродясь не был? И хватит уже радостно хихикать и потирать руки, вспоминая трагедию в Японии.
Не стоит проецировать собственные жизненные установки на других, в частности на меня. В фукусиме и не буду, ну ее эту радиацию. Ты сказать то что хочешь? То по теме пишите, то сам оффтопишь.
Это ты о чем? Поезжай в Чернобыль. Похоже, ни у кого по теме уже добавить ничего не получается. Я-то признаюсь, что мне ничего в голову не приходит. А ты что добавить можешь? Что у нас высокого качества? Поделись секретом.
Про это И хватит уже радостно хихикать и потирать руки, вспоминая трагедию в Японии. Это в России? На атлас украины посмотрию Автомобили, космические аппараты, глонасс, отдельные виды вооружения, отдельные товары народного потребления, отдельные виды продуктов питания, физика, математика. Русский язык.
Автомобили? Это юмор такой? Про остальное можно конкретней? А причем тут русский язык? (Кстати, он на АК у многих очень сильно хромает, видимо, поэтому ты такую рожицу там добавил.)