Судя по тому, что ты все время скатываешься на голубую тему, твои дружки - понятно где. Кукарекай дальше.
Говорю же. Учись правильно формулировать мысли и правильно задавать вопросы. Технология производства вологодского масла стара и создана бог знает когда, однако вполне качественный продукт. Можайского молока тоже. Сметаны на можайском молочном заводе тоже. Разработки вообще не при чем. Масло продается в Ашане. Молочные продукты "Подворье" на углу делегатской и самотечной. Поправлю. Тебе проблематично. Так будет правильнее. Серьезно. А вот японские машины, они качественные? Просто интересно, если японец покупает ауди, то говорит ли это о некачественности какого-нибудь лексуса? Или если немец покупает тоету, то говорит ли это об отсутствии качества у ауди?
Тебя не смущает, что только у тебя возникла проблема с пониманием того, о чем эта тема? Конечно. Если эти технологии соблюдать.;-)
Это не уменя проблема с пониманием, это у тебя проблема с формулировками. Соблюдение и разработка - разные вещи.
Судя по всему, даже "квасные патриоты" не видят примеров "высокого качества" и оттого троллят про соленые огурцы, Фукусиму и российскую медицину. У меня вопрос на засыпку тебе, Ваня. Ты когда-нибудь был в современной операционной? Угадай, много ли там отечественных приборов, аппаратуры, медикаментов, инструментов и шовного материала? И тем не менее, имеющие деньги стараются поправлять свое здоровье в Америке или Европе. Если не веришь -- спроси Бородина из Банка Москвы. Если же ты имел в виду не столько профессионализм врачей, сколько гуманизм профессии -- читай пятничную историю с институтом Вишневского. Думаю, что покойный Александр Васильевич уже не раз перевернулся от действий Мальвины.
Либерасты они не читатели. они писатели. И видят только то, что хотят видеть. Качество медицинской помощи и производитель оборудования - разные вещи. Я же не писал. что производится качественное оборудование. Просто надо читать что написано, а не придумывать, что хочется.
Мужики, вы бы вместо того, чтобы кал в вентиляторы подбрасывать и на форуме устраивать баталии на тему как все хреново, постарались бы для начала делать СВОЮ работу качественно и не халтуря на СВОЕМ рабочем месте. Это я кстати и к себе отношу тоже. А то получается смешная ситуация. Один делает говно, второй делает то же самое, только в своей области. Потом они покупают это говно друг у друга и долго рассуждают за пивом, как же у нас все хреново.