Конечно не вся. И не всю продукцию автомобильной промышленности можно считать хорошей, и не всю продукцию пищевой промышленности можно считать хорошей, и не всю медицину можно считать хорошей, и не всю науку можно считать хорошей и т.д. Но практически везде есть качественные и хорошие элеиенты. Может и не такие доступные, как хотелось бы и их не так много как хотелось бы.
Ну не надо придираться. Хорошо, я перефразируюсь: Ракеты типа Р-7 до сих пор эксплуатируются. Типу лет 50 уже. Так лучше?
Бедные твои дети, представляю как они стонут от твоего занудства. Просьба, поскольку ты так и не понял, о чем эта тема, то не заходи сюда, не тролль и не занудствуй. Надеюсь тебя в этой теме больше не видеть.
Так расскажи мне сирому, а я намотаю на седой ус...Тебя еще в проекте не было а я уже на БМП-1 Р-123 настраивал и по горам на себе Р-105 таскал. И про "надежность" и качество связи российских радиостанций знаю не понаслышке...Они еще благополучные годы СССР были далеки от совершенства, а теперь когда своей элементной базы практически нет, специалистов по пальцам перечесть думаю что сравнивать ее с японской или амеровской просто смИшно
пока не изобретут новый тип движителя она так и будет в эксплуатации, просто ракетный двиг очень простой и там совершенствовать нечего
К чему ты это написал? Аргументов нет, значит надо на личности перейти, на детей. От занудства не стонут, мысли формулировать учатся. Умеют лучше иных взрослых. Так что там с формулировкой? Все не получается? зы. Хочешь не видеть - пиши в закрытом разделе, там комментировать не буду.
Объясни, что ты делаешь в этой теме, если не понимаешь о чем она? Надеюсь, вопрос тебе понятен?;-) Если же ты считаешь, что понимаешь о чем речь в этой теме, то как тебе пришло в голову написать такое: Надеюсь, что и этот вопрос тебе понятен. Если что непонятно, то спроси у единомышленников. Может, у них получится тебе объяснить. Удачи.
Ну то есть сформулировать нормально не можешь и пытаешься увести тему в сторону. Хоть в словаре посмотри значения слов "делается" и "разрабатывается". Это был мой вопрос тебе.Но на него ты не смог ответить.
Двигатель автомобиля тоже очень простой, но как-то все совершенствуют Я конкретно про Ракету Р-7, а не ракетный тип двигателя как таковой. Понимаешь?
Я увожу тему с второну?? Ты в состоянии прочитать название темы? Повторяю специально для тебя: Что в России высокого качества? Давайте составим список. Предлагаю тебе еще раз задуматься, почему ты единственный, у кого возникли проблемы с тем, чтобы понять о чем тут речь. И продолжай гордиться производством в России хундаев отличного качества. Но, полюбому - до свиданья!
Вообще то союз к 7ке имеет весьма отдаленное отношение. Это примерно как сравнивать паровоз с современной электричкой. А что есть лучше? Для сегодняшних задач идеальных вариант. Дешевый, высочайшей надежности. Абсолютно рациональный, в отличии от того же шатла (который уже изя все) - в котором для того чтобы прокатить пару космонавтов приходилось гонять в космос 60 тонную дуру. С низкой автономностью и надежностью. При этом даже пиндосы после завершения программы шатл планировали вернуться к кораблю по образцу союзов - если бы программу канстеллейшн не зарубили на корню, они бы пытались на основе наших двигателей создать чтонить похожее на то что у нас уже давно летает. При это у нас довольно активно идут работы как по ангаре (урм 1 уже два раза слетал успешно) так и по тяжелой ракете - русь м.
Конечно. То про меня, то про моих детей. а сформулироать все не можешь. Опять пальцем в небо. Единственный. кто озвучил, а не у кого возникли. хундаи нормального качества. Да и фольксвагены тоже нормального. Я понимаю, что хочешь разрыдаться, что ничего нормального нет. Есть кнопка "игнор". Нажми и не будешь видеть моих постов. Правда же она глаза режет.
Да эта...парни, да я конкретно про Р-7, а не про союз, энергию и еще Бог знает что. Королев настолько удачную ракету сделал, что до сих пор для вывода спутников на орбиту используют, но это 50 лет назад было.