Так и ходишь, широко улыбаясь... Текст целиком прочесть пробовал? Там изложена подробная точка зрения автора. Если можешь опровергнуть -- попробуй. Только заведи лучше отдельную тему где-нибудь на форуме стрелялки.ру. А здесь создается список "что в России высокого качества". Пока лидирует водка, соленые огурцы и советские разработки отдельных военных НПП. Негусто.
Типичное заявление для полуграмотного быдлана. Оставив в стороне твои нездоровые эротические фантазии, объясню по существу. Я допускаю, что в армии кроме мата, конкретно ты ничего в свой адрес не слышал. Объяснение простое. Дело в том, что по призыву туда приходят далеко не сливки общества. Люди разные, кому-то достаточно двух слов, чтоб он понял что от него требуется. Другим приходится объяснять на доступном их интеллектуальному уровню языке, после этого обматерить и два раза пнуть под задницу. Иначе они просто не способны понять, что от них хотят. В этом нет ничего удивительного, отвратительная экология, алкоголизм, плохая наследственность, не может не сказаться на умственном развитии.
ПАН, можно ли расценивать это как предложение внести в список мат? Как уникальное и самое популярное и доходчивое российское средство донести некоторые мысли до некоторых представителей нашей Родины.
не учите меня жить - не скажу, куда сходить (с) опровергать бред - увольте: самоудовлетворяйтесь дальше
Учитывая сильно возросшую в последнее время популярность мата, считаю, что таких "некоторых" у нас уже половина страны, если не больше.
Не раз слышал мнение, что пальма первенства в этом сомнительном достижении принадлежит не нам. Но утверждать не берусь, повторяю с чужих слов.
Думаю каждый человек хоть однажды матерился и ты не исключение. Другой вопрос, когда у одних это редкий признак неконтролируемых эмоций, у других ежеминутные речевые обороты.
Вообще-то я прихожу на форум, чтобы обменяться логически непротиворечивыми суждениями. А вот огульное навешивание ярлыков и обилие уничижительных эпитетов расцениваю, как недостаточный запас по вычислительной мощности. Capisci?
Вот и продолжайте, главное молча , поскольку ничего ни умного ни полезного никогда у тебя и не получалось.
Можно подробнее? Если относительно машин еще может быть надежда на: а) локализацию по комплектующим б) более-менее сложные работы по изготовлению/сборке То касаемо компьютеров - исключительно отверточная сборка, которая, очевидно, никогда не сможет сравниться по соотношению цена/качество с предприятиями ЮВА.
Так же как и с автомобилями. а) частичная локализация по комплектующим. б) работы по изготовлению\сборке. Ну а цена\качество, так у нас все будет дороже, если ничего не делать, то вся экономика сведется лишь к перераспределению денег от продажи энергоносителей. Да и дороже будет лишь пока сохраняются высокие цены на энергоносители.
По Ка-52 верно было отмечено. Эта машина - командный вертолет. Схема проста, независимо от масштаба боевых действий. Ка-52 показывает, куда бить - ударные вертолеты (первоначально предполагалось Ка-50, но, судя по всему, не пошло) бьют. Это экономит деньги страны и жизни военнослужащих ВВС. У США для целеуказания и разведки служит вовсе не апач, там есть другая машина, название которой я не могу вспомнить, у неё над винтами торчит "инопланетянин"((с) летчики ВВС США) - оптика и локатор в колпаке с "глазами". Апач же - скорее лёгкий или средний ударный вертолет. Но вернемся к списку! Каждое утро пью чай с шоколадкой "Обыкновенное чудо", завод в Старом Осколе. Перешел из соображений вкуса с Twix'ов и Snickers'ов Наши книги по метрологии и спектральному анализу, даже старые, куда лучше, яснее и богаче западных.
Согласен. Лучше время потратить на боевую подготовку, чем на подготовку и проведение пролета кучи техники над городом. А с боевой подготовкой сейчас грят не так плохо.