Нормальную водку, конечно, можно найти. Как и любой другой товар. Вопрос в том, что раньше (давно) я водку вообще не выбирал. Просто покупал в любом магазине. И мыслей, что она плохая не возникало вообще.
Всё течёт и меняеться. Раньше(давно) тоже не всякую водку покупал, уже тогда привередливый был. ЗЫ Водку из морозилки не пью, нето вкуса не чую;-).
А зря. Попробуй. Когда в Брюсселе попробовал Леди Годива, понял, почему он столько стОит и почему он номер Один у шоколатье, и где-то потом-вторые номера. Кстати, Линдт, кажется, третий в рейтинге. Сижу, думаю, что бы я предпочел отечественное, не из патриотизма, а из-за качества.......от левой стены до правой, от потолка до пола.... все не наше. И главное, заменить на наше нельзя: либо нету такого, либо сломается завтра утром. Пожалуй, кроме части одежды из узбекского хлопка, ничего нет...
Вообще-то, что бы быть товаром высокого качества, совсем не обязательно быть лучшим в мире. У меня нет претензий к нашему шоколаду, поэтому я считаю, что его вполне можно внести в список.
Фотографии очень интересные. Все красиво. Осталось выяснить, как у них с качеством выпускаемой продукции и куда она идет.
я говорю про шоколад для широкго потребителя, а не эксклюзивные дорогие плитки)))). И пробовал я его много. Да и племянница живет во франкфурте, а шоколад от сюда чемоданами таскает.