вот уж точно - каждый находит то, что ищет. И про каждого тут уже понятно, на что он "наткнется". Скучно. [CUT]Может у нас все так, потому что инженеры такие? Так мыслят. Мысль - она же формирует действительность. Вот что себе сформировали - в том и живут. какие машины сделали эти инженеры со своими установками - на таких и ездят. ))) Разовью мысль. Вот военные мыслят по-другому. Потому и военная техника у нас весьма неплоха ( я-то считаю, что лучшая, но ничего в этом не понимаю)[/CUT]
Причем, чем тупей метатели, тем меньше они знают об экономике, особенно, послевоенной. Ну только если когда-нибудь передовицу в Правде прочитали. [CUT] Вообще, приведенная цитата с другого сайта - стёб, но чтобы это понять, тоже мозг нужен, как ни крути [/CUT]
Моя чушь, это моя чушь. Ты за свою отвечай, а не жалуйся постоянно. И не суди людей, пусть даже завуалированно. А за себя я сам завсегда отвечу. Да и тем, в которых хотелось бы писать серьёзно не так много, поэтому я чаще просто мелю что придётся. Как впрочем почти каждый так делает, кому не очень интересно.
В общем, смысл цитаты ты не поняла. Бывает Инженеры ... да, теперь такие и других придется долго искать. Если ЕГЭ не отменят, будет совсем беда. В том числе, и с вооружением. Но с ним попозже, когда эти инженеры уйдут на покой.
Совсем не придуряюсь. Любопытно стало, на что это я жалуюсь [CUT](потому как вроде не на что , т-т-т)[/CUT]
Тут почти у всех аватары заимствованные ))) самому долго делать. Или лень ))) Белые розы - дань таланту Шатунова?
нет. Просто сочетание цветов не раздражающее глаз и вписывающееся в цвета сайта. Ну, и красивая она. Мне понравилась.
Вопрос темы "Что в России высокого качества?" А высокого качества для кого? Для нас самих? Огляделся, нашел у себя: мебельная стенка российская. ДСП и отделка ... пусть тоже будет российская, не знаю. Может, Беларусь, может, Китай или Италия, не суть. Меня такая мебель устраивает, могу даже для себя считать, что высококачественная, книги выдерживает. Или сравнить ее с такой же стенкой, сделанной в .... Финляндии? Выбрать аналогичную комплектацию, уровень цен в местных условиях также "чуть ниже среднего уровня", та же толщина материала. Что скажут эксперты? Выделение формальдегидов, качество отделки, прочность, дизайн, юзабилити, фурнитура. Если (ВДРУГ!!! ВНЕЗАПНО!!! СЛУЧАЙНО!!!) наша оказалась хуже финской, но мне и жене нравится, считать ли мебель высококачественной, или "высокого качества" это на уровне лучших мировых образцов?