Без открытия формулы водки, которая, кстати, носит русское имя именно Smirnoff а не Bush, Smith или кто там у руля в Diageo, наверное не было бы самой торговой марки. А то, что ее (марку) америкосы используют в хвост и в гриву - да, есть такой момент. Как был сo Stolichnaya, которую по-моему Береза или кто то в его окружении за копейки прихватизировал, а потом миллиарды пожинал.
Формула водки (любой) крайне проста - спирт 40% + вода 60%. Всё. Качество водки зависит от качества спирта и воды. Берёзовые бруньки, молоко и прочие танцы с бубном - это маркетинг. А вот продажи той или иной водки целиком и полностью зависят от маркетинга.
Спасибо. При этом пресловутые 40% установлены по инициативе министра финансов М.Х. Рейтерна в 1866 году. И это было сделано исключительно для упрощения взимания акциза, который считался от спирта. До этого было 38,5% -- еще с петровских времен. Но интересно другое. Я три раза подробно описал формулу современной водки. Для особо любопытных дал ссылку на лекции Родионова. Неужели лень вникнуть в родную историю, тем более потенциальный предмет гордости?
Селедка (речная) кстати очень хороша иногда, порой, за редким исключением бывает Правда места надо знать.
Я думаю в России женщины высокого качества! Мужчины конечно качеством похуже,где-то в районе казахов,узбеков.
У россиян есть СОВЕСТЬ. Её много! ... Мы придём, насуём обидчику, и уйдём. А пиндосы слабым суют и не уходят.
Я был на МАКСе и видел такой взлёт. Грохот стоял, не передать словами, но журналисты тогда просто орали ещё громче. Нам нет равных в самолётостроении. https://www.youtube.com/watch?v=VCWjByenDsM
Главное - верить и побольше смотреть ударной силы, заряд патриотизма и выебонов получать https://www.youtube.com/watch?v=totzfPN4hWQ
я вам ранее уже отвечал. Это не вертикальный взлет, а вертикальный набор высоты. МиГ-29 скорость у земли больше 1М, тяговооруженность у земли много больше единицы при показухе с неполными баками и без вооружения. Поэтому горизонтальный разгон >> ручка на себя >> тангаж 60 или даже 70 (со спины не видно). Изменяемый вектор тяги здесь роли не играет, только способность пилота выдержать перегрузку при переводе в набор. Очень эффектное видео взлета польского МИГа. Кстати, я думаю, что у поляков нет версии с изменяемым вектором тяги. Красивый легкий истребитель. К сожалению, опыт боевого применения не радует. В Югославии на 11 боевых вылетов потеряно 6 самолетов. В Эфиопии все 4 МиГ-29 сбиты F-15 и F-16.