На видео был показан "вертикальный взлет" польского МИГа с польским пилотом. Модернизация идет у всех. И дай бог нам не узнать, чья концепция вернее -- наша сверзхманевренность или американская сетецентричность. В любом случае относить МИГ-29 к достижениям нынешней России я бы не стал.
О су 35 и его аналогах Какой некрасивый? Ты другие видел? Один из самых красивых - это один красивый из трех красивых?
Миг это прошлый век. Нового эта компания пока ничего не родила. Сухой держит марку и сетецентричность заложена и в Су-35 и в Т-50. Нам нужны достойные ракеты доя вооружения этих самолетов. Локаторы, средства РЭБ на уровне. Дожмут новый движок еще лучше летать будут. А сверхманевренность это не только для показух это еще и возможность уйти от ракеты. Да и догфайт не стоит списывать со счета.
С каких пор Су-35 стал штурмовиком? Я считаю его красивым, это мое субъективное мнение. На фоне Рафаля, Фантома и Раптора он выглядит прекрасно. Ф-35 вообще на беременную таксу похож. Ты кого в пример привести можешь?
МИГ-29 -- это легкий фронтовой истребитель. Если говорить про штурмовики, то самым уродливым выглядит "Бородавочник" А-10 Thunderbolt. Но этот же самолет одновременно считался одним из самых эффективных и живучих по версии Jane's.
Не готов спорить попусту. Я крайне надеюсь, что все эти образчики будут применяться исключительно для бомбежек сараев и погонь за басмачами -- и никогда в прямом бою между ведущими поставщиками вооружения.
Да, Тима, спрячь сое жало, оно тут вовсе не уместно. Создай тему и доказывай всем, что чеченский спецназ самый спецназистый в мире. А в самолетах ты как свинья в апельсинах. В отличии от твоей безаппеляционности я высказал сугубо личностное суждение.
Да ради Бога, влезай, чай не столб высоковольтный, но беседа не выходит без диалога. Выглядело так, будто в помещение отворилась дверь, появившаяся в проеме голова что то буркнула, типа - сидите, идиоты? Смачно сплюнула на пол и хлопнула дверью. Я тебя спросил, про твое мнение на счет аналогов, в ответ высокомерный фэйспалм.
Да нет, это был даже и не спор. Окружающий нас мир крайне сложен и многообразен, он наполнен удивительным количеством вещей, идей и прочих сущностей. И я, как россиянин, хочу понимать -- что создает нынешняя Россия такого, что имеет мировое признание? Пока что список выглядит скромно: 1. Антивирус Касперского 2. Атомные ледоколы 3. Оружие
Старый планер с отклоняемыми соплами. Принципиально ничего такого, что бы стоило кичиться. Неплохой самолет. Но не лучший в своем классе.
ты чего сейчас городишь ? Отклоняемые сопла... Знаешь в мире хоть один самолет с отклоняемым вектором тяги ? если про планер,то у Су- 35 планер с 27-го
Ф-22 например. У Су-35 планер вылезали. Довели до совершенства. Миг был отличный самолет для своего времени. Ему б начинку достойную, еще полетает.
Ф-22 - это пятое ! поколение, 29-й какое ? Разницу чуешь ? 29-й можно сравнивать с Ф 16,но не с 22. ты всерьез считаешь,что у 29ОВТ начинка с 80-х ?
Кстати,если ты медик,то перечисли уникальные методики Российских хирургов,на которые с удовольствием и итальянцы,и немцы с французами с удовольствием следят по скайпу. Будь принципиальным в обе стороны,а не вту,в которую приятней.
Что ты мне силишься доказать? Что 29-ый круче чем что? ОВТ в каком году поставили на него? Не тогда ли когда Раптор уже летал?