Президенту Федерации спортивной борьбы России Михаилу Мамиашвили пришлось объясняться, когда днем появилось видео одного из поединков на первенстве России по вольной борьбе, которое проходило в Старом Осколе. "Ситуация не просто безобразная, а недопустимая. Мы не просто возмущены, а считаем, что впредь подобное не должно повториться никогда", — отметил Мамиашвили. Он отметил, чтоФедерация проведет внутреннее расследование и накажет всех виновников конфликта, в том числе и организаторов соревнований, которые не обеспечили должный уровень безопасности. "Инициатор драки может быть наказан пожизненной дисквалификацией", — добавил глава ФСРБ. Напомним, ранее в Сети появилось видео одного из поединков на первенстве России по вольной борьбе в Старом Осколе. Борец из Чеченской Республики, когда судья закончил поединок и готовился объявить победителя, прыгнул на своего оппонента с кулаками. В этот момент в зале началась массовая драка, в ходе которой один из участников достал пистолет. Через некоторое время организаторы предотвратили развитие конфликта и вызвали полицию. По факту произошедшего на соревновании в Старом Осколе полицейские проводят проверку (c) ....
Зато вы Саша смотрю прямо-таки блещете логикой и аргументацией .... только вот незадача, прежде чем искать в чужом глазу соринку из своего бревно выньте.
Давно подозревал, что ваши вечерние посты пишутся в поддатом состоянии. И если посмотреть те, что ближе к ночи -- они уже полные невменько. А наутро голова болит и немного стыдно за написанное. Но не извиняться же, мент он и на пенсии мент... Очевидно, что обосновать написанное вы не сможете. В ваших кругах за пустой базар вас подвергли бы специфичным ритуалам, не так ли? Но я либерал и интеллектуал, мне ваши гомосячьи забавы неблизки, поэтому я вас прощаю. Хотя и обидно, когда неглупый, в сущности, человек, ведет себя как брошенная жена -- и раз за разом постит всякую хню, лишь бы досадить.
Спасибо, я работаю над собой. Потому окружающие находят меня знающим, квалифицированным и веселым человеком. Да и оценки незнакомых людей мне поначалу любопытны, в моих координатах у каждого человека есть презумпция порядочности и разумности. Но если оппонент всерьез рассуждает про струнный транспорт, то в дальнейшем его мнение умножается на ноль.
Это называется завышенное чувство собственного величия .... вам как бывш. врачу наверняка известно, что это в принципе лечится. ЗЫ Мне вот сейчас стало очень интересно - для чего вы с серьезным видом разместили здесь информацию про Hyperloop Маска и Струнный транспорт ???? Неужели, что бы ваше мнение умножали на ноль? Так не переживайте, ваше мнение здесь мало кого интересует ...... а уж ляпы которые вы допускаете, давно поставили на вас крест, как на знающем или просто адекватном собеседнике.
Про Маска я разместил в теме "Что-то пошло не так...", где обсуждаются идеи, прорывы и неудачи. Про струнный транспорт здесь, в достижениях России. Что не так?
Меня уже давно умиляет как так забавно получилось, что михайлов тут арбитром, широкая аудитория пытается ему подкидывать, а он типа изящно парирует По хуану ли сомбреро? ))
демагогия ... причем с попыткой сманипулировать представив в качестве сравнения похожие по сути направления, но разные по исполнению ...
Я написал в разных темах два разных поста. Вы почему-то связали их вместе -- и связь приписали мне. Это и есть демагогия. Теперь по сути. Вы, и в самом деле, считаете струнный транспорт и Hyperloop явлениями одного порядка? Ну то есть по проработанности, перспективности и т.д.
Михайлов! Ты что пристал то со своим струнным транспортом? Или на канатной дороге нравится кататься? Тогда тебе в Роза Хутор! Струнный транспорт - это идея, висящая в воздухе, ни чем технически не подкреплённая.
Да ну брось. Он мне напоминает такого престарелого питараса, который от безденежья вынужден выступать клоуном в цирке с дешевыми шутками. Но вместо признательности публики в основном получает огрызками в лоб. При этом рассматривает это как успех и гордится повисшей на шевелюре гнилой шкуркой от банана ....