Я не зря написал слово "Тошиба". Если и после этого вы не поняли -- тем хуже для вас. Про лифчики мне рассказывал один уважаемый человек, горнолыжник, ныне покойный. Люди со Звезды наверняка знают, о ком речь.
Программисты из "Тайзен.ру" анонсировали отечественную версию ОС Tizen за 1,5 миллиона долларов. https://life.ru/t/технологии/415603/v_rossii_razrabotali_zashchishchionnuiu_os
Интересно, а какой софт используют в Сев. Корее? Тоже наверное, гордятся. Предположу, что примерно так же, как и своим выходом в плейофф ЧМ-2014 по футболу и, сюрприз, победой в финале.
- россия сырьевой придаток, ничего кроме нефти и газа у нее нет, нет гугла, майкрософта, нет эппла! - в россии создали свою ОС! -
При внимательном рассмотрении выясняется, что это не полноценная операционка, а ОС для смартфонов. И не создали, а переделали security layer у Open Source Tizen ОS на Linux. Право же, стоит читать новости целиком, а не только заголовки.
У меня вопрос по качеству: подскажите, в России есть качественный витаминно-минеральный комплекс, уровня комплексов от Optimum Nutrition, Twinlab?
Есть исследования, доказывающие вред всех искусственных витаминов. Сам долгое время принимал их, теперь чет не уверен а сим действии, а нужно ли оно вообще.
Вредно или не вредно, я на жёсткой физкультуре, без них никак-увы, если Вы на фитнесе и не чувствуете потребности- это немного иное, даже при хорошем питании. Нет в России? Даже нормального комплекса нет?
А что считать нормальным витаминным комплексом? наиболее комплексный - больше всего элементов? лучше всего усваивающийся? минимально вредный? минимально аллергичный (почти то же,что и выше,но индивидуально?) максимально разрекламированный? Не являюсь экспертом, но и сама принимаю, и детям даю в основном "советские" витамины. На модные импортные у детей аллергия. Может наши и имеют недостатки, но вред от них особо не замечен. Да, они для разных возрастов. Про разницу в цене и говорить не стоит. Я вот этот http://dolgojit.net/undevit.php кстати,там по ссылке вычитала Не знаю, когда были разработаны импортные аналоги,но наши помню с детства. А почему на жестком спорте? Профессиональный спортсмен?
Если заменить "витаминки" овощами и фруктами, то прощай норма КБЖУ, да и постоянно жевать, как корове придется))