Дурачок ты, Володье. Это говорит лишь о том, что ты не имеешь представления о том, что и как убирать нужно. Либо потому, что твоя жена этого не знаети не делает, либо потому, что наоборот все делает сама,как загнанная лошадь (и все равно не поверю, что она каждый день моет кухонные полки сверху и протирает стены. Не поверю!! ))) )
Ну, точно - ни малейшего понятия об уборке и чистоте. Как в том анекдоте: - У нас принято мыть руки после туалета. - А у нас принято на них не писать. ))
Ну я Вас дурой не называл, а хотелось бы. Начнём с этого. Могу сказать только одно, мне было бы противно сидеть за столом, если только раз в неделю его моют. Никто кухонные полки каждый день не протирает, достаточно пару раз в неделю. Такое впечатление, что Вы бредите.
Это как надо засрать за неделю кухню, что даже целая клининговая компания справляется за четыре часа с тем срачем, который Вы развели за неделю.
Полки пару раз в неделю? Не болтай! )) (хотя,может у тебя одна полочка?) И ещё - это разные виды уборки!) Протереть стол - это не уборка! Это часть процесса готовки или еды (смотря о каком столе речь). Как посуду поставитьв посудомойку - для того клинеры не нужны.
Граф,охолони,че ты в самом деле........? Напал на женщину,сам же давеча призывал к порядку Варяга....
Наверное, было бы неплохо, но хороший повар дорого стоит. К тому же готовить - это творческий процесс, мне нравится. А если серьезно, то посмотрели бы на цены клининговых компаний и освободили бы жен от этой рутины - вам же больше внимания достанется. Интересно, наши клининговые компании лучше чем "там"? (Это попытка вернуться к теме, что в России высокого качества.)
Это вряд ли. Там это давно, а тут за пользование их услугами, ещё вяжут к позорному столбу и закидывают помидорами презрения.